• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2338 |
  • 2015-09-02 (수) 18:48

1 (1).png

3일째 출석때 받은 전백광 +_+ 오오..

4성짜리 협객이라 더욱더 신나네요+_+ 오오!! 언능키워봐야겟습니다

1 (2).png

ㅜㅜ 아...임아행 동방불패 임영영 ㅠㅠ

제가 소설책에서봣던 인물들인데 ㅜㅜ 게임내에서 협객으로 둘수있다니!!

+_+ 언능 신물 모아서 뽑아봐야겟네영 ㅎㅎ

1 (3).png

ㅎㅎ 이번에 뽑기로 하나더 뽑앗습니다 방인관!!+_+

공격력이 강한 협객이라 'ㅁ' 사냥이나

대전에서 도움이 많이 될듯?!

1 (5).png

이번에 미션하면서 얻은 협객책 ㅎㅎ

협객들     레벨업에 쓰는겁니다~_~ 많이 많이줫으면 좋겟네여 ㅎㅎ

이번에 소오강호 웹툰 2화가 나왔습니다 +_+

근데좀 약빨앗네용 ㅋㅋ

소오강호 웹툰 2화.jpg

ㅎㅎ 이번에 소오강호 웹툰 2화가 ㅇ_ㅇ) 오픈햇습니다 ㅋㅋ

소림 약빤거같네여 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 찰떡을 꺼내는겁니까요 ~_~ ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]이거 하나면 썸녀 -> 여친 등업이다 +2 김지해 1 4046 15/12/04
    5257 [자게]애니팡맞고 전체적인 후기 음지야 1 4570 15/12/14
    5256 [자게]길드오브아너 캐릭터 속성에 따른 던전 팁! +1 Souci 1 3330 15/12/24
    5255 [자게]마계영웅전 스토리가 궁금... +2 아량 1 1849 16/01/05
    5254 [자게]로라시아 대륙전기 초반 팁 안맨근성 1 2042 16/01/18
    5253 [자게]건담의 시작과 끝 +1 음지야 1 1860 16/01/25
    5252 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1493 16/02/01
    5251 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1863 16/02/03
    5250 [자게]마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ +1 사이다5 1 1640 16/02/22
    5249 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1903 16/02/26
    5248 [자게]트리니티사가 풀영상 공개!! +1 빡빡이형 1 1617 16/03/04
    5247 [자게]세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!! +1 모더니 1 2091 16/03/21
    5246 [자게]원더5 마스터즈!! 명예의전장 업데이트와 정수아 피규어 대박이벤… 빡빡이형 1 4062 16/04/04
    5245 [자게]라그나로크 이번에 전장 업뎃된거 하니까 +2 할만한게없 1 2751 13/04/01
    5244 [자게]모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요 +1 더멀록 1 1633 16/06/20
    5243 [자게]포켓슈퍼히어로즈 카톡게임에 마음의소리 조석이 나왔어요~ +9 익명 1 13818 13/04/26
    5242 [자게]로드 오브 나이츠 하시는 분 계신가요? +1 쾅쾅오 1 2795 13/05/13
    5241 [자게]크레용 팝팝 소율...귀엽.. +10 냠냠쪽쪽 1 3268 13/07/25
    5240 [자게][android/IOS]봄즈섬의 친구들이 지구로 왔다! 대전슈팅게임 봄즈… +4 쫵초이 1 2885 13/08/15
    5239 [자게]오 디제이맥스 테크니카Q 나오는군요. +3 이런저런요 1 3941 13/09/26
    5238 [자게]한창 빠져있는 모바일겜 +1 맛차오레 1 2401 13/11/22
    5237 [자게]제국시대 아프리카TV에서 오픈했네요? +1 공니 1 2201 14/03/20
    5236 [자게]오랜만에 불멸의전사와 함께 놀러 왔네요 ㅎㅎ +3 냠냠쪽쪽 1 3701 14/04/14
    5235 [자게]에이스 일도천화엽 +1 소네르 1 7189 14/06/03
    5234 [자게]쏘판타지 빨리 나왔으면.. MelOn4 1 1522 16/10/27
    5233 [자게]날온라인 장 직업 플레이 느낌 오냐 1 1855 14/06/19
    5232 [자게]오홍 카와이헌터 서유리 미공개였던 사진? +1 골드핑거 1 9697 14/06/24
    5231 [자게]몬길 미나랑 비비안이랑 클럽 갔을때.gif +1 만또깡 1 14729 14/07/17