• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1984 |
  • 2015-09-07 (월) 12:01

시간탐험대 어떤 유저가 제작한

어벤저스 자막 패러디 영상 ㅋㅋㅋ

토르랑 로키 같은 파티에 있으면 나오는 부라더다메요 버프 얘기임 ㅋㅋㅋ

개인적으로도 로키를 구해서 토르구한뒤 만들고 싶은 버프조합이라

더 웃긴듯 ㅋㅋㅋ

냉장고를 부탁해 영웅덱.jpg

이건 공카에서 찾아온 짤방 ㅋㅋ
    처음보고 샘킴을 고영욱으로 착각해
    깜짝놀랐음 ㅋㅋㅋ 고영욱과 연관있으려면 위험한 형들쪽인데 이러면서 ㅋㅋ
    그런데 알고보니 샘킴 냉장고를 부탁해 였음 ㅋㅋㅋ
    게임펫으로 사전등록해서 보석100개도 받고 영웅도 많이 뽑긴했는데
    으~ 나도 짤방처럼 언제 저렇게 여러가지 버프 만들고
    연관관계로 파티보너스 풀로 다 받고 싶은데 ㅋㅋ
    토르 관련 아스가르드쪽 영웅들 다모으고싶음

오냐 2015-09-08 (화) 10:17:00
    그와중에 헐크 대사 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트 +1 음지야 1 1976 16/02/17
    5257 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1658 16/02/22
    5256 [자게]꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요 빡빡이형 1 2120 16/02/26
    5255 [자게]크레이지드래곤 6스테이지 마지막! +1 아량 1 2052 16/03/24
    5254 [자게]2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 +2 이노의만물 1 2029 16/05/19
    5253 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 1990 16/05/24
    5252 [자게]영웅전기 굳 재미 ! +1 이런저런요 1 2804 13/04/18
    5251 [자게]모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요 +1 더멀록 1 2672 16/06/20
    5250 [자게]양산형 삼국지 게임이 많군요.. MelOn4 1 2608 16/06/23
    5249 [자게]분신사바와 혼숨을 체험하는 절대 극한의 어플! 당신의 담력은? +2 KHJLAB 1 6330 13/06/24
    5248 [자게]매직앤몬스터 곧 출시된 앱인데 대박예감 +7 할만한게없 1 3416 13/07/16
    5247 [자게][리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ +3 루나리안 1 2003 13/04/03
    5246 [자게]루나레이드 하시는 분 있으세여? 이런저런요 1 4444 13/09/25
    5245 [자게]풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1635 16/08/18
    5244 [자게]다들 몬몬몬 사전등록은 하셨나요? 여의육봉 1 4503 13/12/16
    5243 [자게]옛날에 어스토니시아 스토리 하셨던분 계세요? +5 밥은먹고다 1 2994 14/04/03
    5242 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1667 16/09/21
    5241 [자게]대.다.나.다 +4 독한넘 1 2386 14/04/22
    5240 [자게]이거 기억나시는분 있어요? ㅋㅋ +2 밥은먹고다 1 2007 14/05/02
    5239 [자게]올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분? +4 이힝요홍 1 2275 14/05/10
    5238 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1563 16/10/14
    5237 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1517 16/11/18
    5236 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1460 16/11/25
    5235 [자게]피싱히어로 현재 제 장비현황 +3 트롯먼 1 4287 14/08/25
    5234 [자게]삼국취 하다가 봉추보물뽑기 해서.. +1 골드핑거 1 3232 14/09/29
    5233 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2104 14/10/05
    5232 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1830 14/10/10
    5231 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2307 14/10/16