• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2030 |
  • 2016-01-18 (월) 11:17

빨리 나왔으면 하는 모바일게임 중 하나인 건담 어그로스워즈..
    사전등록은 후딱 했는데 이게 좀 특이한게 있다면

신청하면서 자기가 좋아하는 시리즈를 고르면
    1위를 한 시리즈의 기체를 모든 유저가 받을 수 있는 보너스 혜택이 있습니다.

지금 1위가 더블오!
    저도 더블오로 사전등록 신청해서 받고 싶은 기체를 받을 수 있을 것 같지만..

2위인 시드가 1퍼 차이 나서 좀 무섭습니다..
    UC가 3위인건 좀 놀랍군요 ㅎㄷㄷ..

그리고 드디어 기체 이름 맞추기 이벤트 레벨5를 달성해서

사자비를 받을 수 있게 되었습니다 ㅋㅋ

설마 설마 했던 기체 이름까지 있어서 좀 놀랐습니다..

v2건담에 턴엑스까지 있어서 꽤 찾는 맛도 있었지만

덕분에 인터넷 창이 수십개 켜져 있어서 ㅋㅋㅋ..

건담 좋아하시는 분들은 이번 신작  찾아보시면 좋을듯 합니다 :)

http://www.acrosswars.com/?utm_source=youtube&utm_medium=direct&utm_campaign=direct

http://cafe.naver.com/gdaw

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 건이w 1 3789 13/05/17
    5257 [자게]역시 라오어 짱짱이다 +2 쭈니야이 1 2419 13/06/15
    5256 [자게]과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당 +1 냠냠쪽쪽 1 4023 13/06/26
    5255 [자게]폰 리듬겜중에서.. +3 이런저런요 1 2403 13/10/14
    5254 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1151 16/08/19
    5253 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1351 16/08/29
    5252 [자게]맥주국 형님들의 3D 트레일러 영상 +1 삉삉삉뿡어 1 2837 14/02/08
    5251 [자게]오늘자 세븐나이츠 영웅 합성! +1 할만한게없 1 10545 14/03/10
    5250 [자게]쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ +7 살사소스 1 1735 14/05/18
    5249 [자게]미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~ +7 이런저런요 1 3720 14/05/22
    5248 [자게]차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ +4 만사미 1 2205 14/06/03
    5247 [자게]CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ 오냐 1 4276 14/06/26
    5246 [자게]하면할수록 거상하고 비슷한거 같아요 +1 트롯먼 1 3840 14/09/02
    5245 [자게]포코팡 자신이 남고를 졸업했다 도와주세요 +2 강병장 1 2316 14/10/14
    5244 [자게]지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ 빡빡이형 1 1488 17/02/21
    5243 [자게]ㅋㅋ안영미 이젠 광고모델까지 ㅋ +2 하오하오13 1 6563 14/11/25
    5242 [자게]'소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ +2 류이어 1 1826 14/11/27
    5241 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1263 17/04/06
    5240 [자게]던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!! +2 하오하오13 1 1766 14/11/28
    5239 [자게]쿠키를부탁해 하세용 +2 로제리나 1 1826 14/12/02
    5238 [자게]퍼즐대전게임 마법의매직 깨알 팁 +2 초코무스 1 3317 14/12/04
    5237 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1667 14/12/07
    5236 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1902 14/12/10
    5235 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1915 17/04/26
    5234 [자게]오늘은 넥플 바캐충하고 덕질중 하앍하앍... +2 퇴근쫌하자 1 2024 14/12/13
    5233 [자게]아유레디 목요일 업뎃 확정! +2 웨이2 1 4726 14/12/16
    5232 [자게]아무리 빠른걸 좋아해도 그렇지...ㅋㅋ +2 손나은손나 1 2043 14/12/18
    5231 [자게]도탑전기 재밌음? +2 만사미 1 4406 14/12/19