• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요
연속출석 :
5일 랭킹 : 11,815위 하사3
83%
83% (191 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2564 |
  • 2016-06-20 (월) 14:42

모두의 퍼즐펫 플레이 (6).jpg

모두의 퍼즐펫 플레이 (7).jpg

모두의 퍼즐펫 하다보면 동물 구출 말고도 다양한 미션이 있는데

개인적으로 몬스터 퇴치를 가장 좋아합니다

뭐니뭐니해도 블록을 모아서 몬스터들을 콰쾅! 하고 퇴치하는게

가장 통쾌한데요 ㅎ

모두의 퍼즐펫 퇴치 움짤.gif

요렇게 퍼즐을 모아모아서 한번에 얍!

퍼즐을 옮겨서 모든 몬스터들을 한번에

공격하는게 관건인데 이게 하다보면

재미있어서 몬스터 퇴치 미션 나올때까지

계속 하게 된다는 ㅎㅎ

테이블 2016-06-20 (월) 17:21:51
    저도 이거하는데 어디까지 깨셨나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ 갑주무사 1 1266 17/03/03
    5257 [자게]카톡 게임별 스낵게임 음지야 1 1630 17/03/16
    5256 [자게]아덴 간담회에 다녀왔어요 +1 흑2 1 1443 17/04/12
    5255 [자게]클래시 오브 킹즈 해봤는데요.... +3 모더니 1 10392 14/12/05
    5254 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1540 17/04/25
    5253 [자게]클래시오브로드2 하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료아템들 득템하는법 알… +3 도도한그녀 1 5835 14/12/17
    5252 [자게]라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. +2 퇴근쫌하자 1 2058 14/12/19
    5251 [자게]유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! +3 도도한그녀 1 1778 15/01/21
    5250 [자게]소마에서 설날 이벤트를 하네요 +1 와따빡 1 2396 15/02/16
    5249 [자게]드디어 업데이트 했네요:D +1 라임어택 1 1769 15/05/18
    5248 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 1886 15/05/26
    5247 [자게]자기 전 마지막 글! +2 치킨물린다 1 1701 15/07/25
    5246 [자게]포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄 +3 안맨근성 1 1872 15/07/31
    5245 [자게]엑소스사가 오픈 플레이 후기 +1 안맨근성 1 6342 15/09/30
    5244 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1608 15/10/20
    5243 [자게]대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ +1 안맨근성 1 1831 15/10/22
    5242 [자게]하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐 빡빡이형 1 2156 15/10/28
    5241 [자게]콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트! 빡빡이형 1 1770 15/11/09
    5240 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1689 15/12/22
    5239 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1654 15/12/24
    5238 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 1992 15/12/28
    5237 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1667 16/01/14
    5236 [자게]요즘 가장 기다리고 있는 게임은.. ddsdf 1 1788 16/01/18
    5235 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1617 16/01/21
    5234 [자게]천상의기사단 플레이 후기 +1 모리s 1 1558 16/02/01
    5233 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기 +1 워무드 1 1442 16/02/23
    5232 [자게]천명 사전등록중 +2 아량 1 1657 16/03/04
    5231 [자게]새로나온 모바일 디펜스게임인대 깔끔하니 할만하네요 +1 오호이 1 2198 16/04/28