• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별 3개 받는 꿀팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
80%
80% (395 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1253 |
  • 2016-09-29 (목) 15:27

HD-Frontend 2016-09-29 14-49-41-218.avi_000242233.jpg

이번에 ROTO가 오픈해서 하고 있는 중인데,
    이거 별 3개 받는 방법이 따로 있었네 ㅋ
    완료 조건이 모든 몬스터를 처치, 2분 이내 완료, 완료시 2명 이상 생존하기
    이거 말고 보스만 잡아오라는 완료 조건도 있는데, 그런 건 쉽게 깨지는 편.
    하지만 모든 몬스터를 처치 같은 경우는 못깰 때도 있는데,
    그건 보스방으로 바로 직진을 해서 그럼

걍 나두면 이렇게 보스한테 바로 가게 되는데 잘 찾아보면 구석에 잡몹들이 ㅋㅋㅋㅋ
    혹 별 3개 클리어 못한 던전 있으면 중간에 직접 컨트롤 해서 숨어 있는 몹을 찾으면 됨

HD-Frontend 2016-09-29 14-49-41-218.avi_000302300.jpg

저렇게 해서 별 3개 클리어한 후 나중에 보상으로 캐릭터 받으면 끝!
    이번에 오픈하자마자 ROTO를 달리는 중인데,
    스테이지 클리어하고 받은 캐릭터만 하더라도 진행 하기는 쉬운 듯
    캐릭터가 워낙 많고 유형도 다양해서 그냥 조합만 잘 해줘도 깨는 편이라 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]큐브스트라이커 캐릭터들 이쁘네요 여캐짱짱!!!! +2 오냐 1 3158 14/10/01
    5257 [자게]요즘 소울시커 하는잼 +1 퇴근쫌하자 1 3463 14/10/14
    5256 [자게]여신의기사단 매드무비입니다. +2 로제리나 1 1992 14/10/17
    5255 [자게]서든어택M 짧은 후기 +1 더버플 1 3464 14/10/24
    5254 [자게]역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ +1 이노의만물 1 1915 17/01/31
    5253 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 1927 17/02/09
    5252 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1700 17/03/03
    5251 [자게]4개국어 지원이라니 ㄷㄷㄷ +2 로제리나 1 1989 14/11/20
    5250 [자게]신세계 드디어 나왔네요 ㅋ +2 하오하오13 1 1829 14/12/02
    5249 [자게]마구마구2 똑독해졌네요 +2 웨이2 1 1958 14/12/04
    5248 [자게]페이퍼토이 +4 웨이2 1 2133 14/12/10
    5247 [자게]아유레디 목요일 업뎃 확정! +2 웨이2 1 4763 14/12/16
    5246 [자게]아무리 빠른걸 좋아해도 그렇지...ㅋㅋ +2 손나은손나 1 2064 14/12/18
    5245 [자게]도탑전기 재밌음? +2 만사미 1 4434 14/12/19
    5244 [자게]이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ +3 모더니 1 2033 15/02/12
    5243 [자게]아무리 그래도 그렇지.. 노인을ㅠ +1 골드핑거 1 2397 15/02/16
    5242 [자게]천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요? 바루아 1 2078 15/06/23
    5241 [자게]대시 제대로 못받으면 뒤짐. +1 훅훅훑 1 2043 15/08/25
    5240 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1843 15/08/27
    5239 [자게]음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중? +1 빡빡이형 1 2147 15/09/10
    5238 [자게]아스트라만의 특별한 시스템 +1 이노의만물 1 5145 15/09/21
    5237 [자게]워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ SasinAl 1 1749 15/10/17
    5236 [자게]대규모 전투 이런 느낌이군요. +1 안맨근성 1 1808 15/10/22
    5235 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 1950 15/11/16
    5234 [자게]스타레전드 플레이 후기 ㅋㅋ +2 Olllloa 1 2294 15/11/30
    5233 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2607 15/12/09
    5232 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 1980 15/12/20
    5231 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2898 16/01/06