• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크 이번에 전장 업뎃된거 하니까
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2750 |
  • 2013-04-01 (월) 17:19

역시 법사가 짱짱맨인 듯.
    초반에는 너무 많은 사람 탓에 전당 들어가기만 하면 바로 죽음, 아웃
    이랬었는데
    나름 하다보니까
    어느정도 감이 와서 그런지
    들어가자마자 바로 메테오외쳐주고
    튀튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러다보면 처치한 적수가 늘어난 현상을 볼 수 있을 것입니다.
    오랜만에 많은 사람들과 함께 하다보니 재미진 듯.
    근데 솔직히 이렇게 많은 사람들이 아직까지 하고 있는 줄 몰랐..
    (그 중 한명이 저겠지요..)

ahha 2013-04-02 (화) 12:18:58
    ㅎㅎ
    빰빠밤~!. ahha님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    Longtea 2013-04-02 (화) 00:26:37
    ㅋ 저도 십년전에 라그에 미쳐서 엄청 했었어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2449 14/04/21
    5257 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1253 16/09/29
    5256 [자게]게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 +5 찌르르르 1 1890 14/05/20
    5255 [자게]MR!P CBT 시작했네요 +3 hjraider 1 2223 16/11/10
    5254 [자게]온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 +1 찌르르르 1 2657 14/09/03
    5253 [자게]오 ㅋㅋㅋ4칸으로 바뀜 +2 오냐 1 2099 14/10/03
    5252 [자게]이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데 +1 더버플 1 1877 14/10/22
    5251 [자게]푸풉 이제 종목을 바꿈 +1 트롯먼 1 1684 14/10/24
    5250 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 음지야 1 1979 17/02/01
    5249 [자게]악뮤 싫어하시는분들 있나요? +2 로제리나 1 2058 14/11/01
    5248 [자게]골든에이지 쿠폰입력안하신분들 ㅎㅎ +1 라임어택 1 3401 14/11/04
    5247 [자게]만수르 게임 - 거지에서 재산 26조 세계최고 부자 되기! +3 쇼크미 1 2025 14/11/25
    5246 [자게]쿠키를부탁해 오늘자 랭킹전. +2 퇴근쫌하자 1 1668 14/12/01
    5245 [자게]빅풋 깨알 팁!! +2 라임어택 1 4681 14/12/02
    5244 [자게]이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯 +1 흑2 1 2195 17/04/13
    5243 [자게]꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! +2 퇴근쫌하자 1 2352 14/12/15
    5242 [자게]필드 RPG모바일게임 +2 웨이2 1 3929 14/12/18
    5241 [자게]리버스월드 괜찮은데요? +2 로제리나 1 2775 14/12/20
    5240 [자게]블레이드 공성보상 쩌네요ㄷㄷ +3 이슬우 1 4078 15/01/14
    5239 [자게]메탈 이번주네요 +4 개들의청춘 1 2477 15/02/09
    5238 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2474 15/02/13
    5237 [자게]아 밥 먹었는데도 또 배고파.. ㅠㅠ +1 이슬우 1 1951 15/02/17
    5236 [자게]영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;; +1 이슬우 1 2411 15/04/24
    5235 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1696 15/07/16
    5234 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 2100 15/07/30
    5233 [자게]오늘 인생 치트키 다 쓴 듯... 훅훅훑 1 2477 15/08/03
    5232 [자게]최훈 카툰은 이때부터 대단했던듯 +4 안맨근성 1 5553 15/08/06
    5231 [자게]오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ +1 SasinAl 1 1633 15/09/03