• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로드 오브 나이츠 하시는 분 계신가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 46,917위 일병1
69%
69% (38 /55)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2794 |
  • 2013-05-13 (월) 12:03
    혹시 로오나 하시는분 계신가요 ㅠㅠ
    시작한지 얼마 안됬는데 혹시 같이 하실분~~!
    전 12 월드 하는중이예요.

뭔가.. 딸랑 위 세마디만 남기기 뭐해서 게임 스샷이나..

카드 뽑기에 금주 로테이션을 살펴보다가 첫눈에 반한 빙화의 기사 세라.
    카드 뽑기 운이 나쁜지라 아마 평생 나와주진 않겠지만요.

쩝. 저렇게 가까운데 적들이 있으니 좀 무서움.
    방향 잘못 잡은듯 ㅠㅠ
    초보자 보호기간이니 침략당하진 않겠지만 좀 불안함..
    Longtea 2013-05-18 (토) 21:44:15
    음....이거두 캐쉬 쓰는 겜같은데 ㅡㅜ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2757 12/06/11
    5257 [자게]다함께 차차차 업데이트된 장애물 코스에 좋은 자동차! +1 개들의청춘 1 5546 13/03/22
    5256 [자게]스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요 +1 더멀록 1 4693 16/06/21
    5255 [자게]저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 건이w 1 3820 13/05/17
    5254 [자게]역시 라오어 짱짱이다 +2 쭈니야이 1 2437 13/06/15
    5253 [자게]과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당 +1 냠냠쪽쪽 1 4223 13/06/26
    5252 [자게]폰 리듬겜중에서.. +3 이런저런요 1 2428 13/10/14
    5251 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1183 16/08/19
    5250 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1399 16/08/29
    5249 [자게]맥주국 형님들의 3D 트레일러 영상 +1 삉삉삉뿡어 1 2851 14/02/08
    5248 [자게]오늘자 세븐나이츠 영웅 합성! +1 할만한게없 1 10573 14/03/10
    5247 [자게]맞짱탁구 4성실버 떴+_+ +3 트롯먼 1 4372 14/05/19
    5246 [자게]세븐나이츠 지금까지 찾아낸 쿠폰번호 정리 +5 갈아만든배 1 2137 14/05/22
    5245 [자게]와..s급도 뜨시는 분들 꽤 많이 계시네요.. 개들의청춘 1 3664 14/05/28
    5244 [자게]게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯 +1 빡빡이형 1 1328 16/10/25
    5243 [자게]CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ 오냐 1 4317 14/06/26
    5242 [자게]하면할수록 거상하고 비슷한거 같아요 +1 트롯먼 1 3864 14/09/02
    5241 [자게]포코팡 자신이 남고를 졸업했다 도와주세요 +2 강병장 1 2355 14/10/14
    5240 [자게]지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ 빡빡이형 1 1520 17/02/21
    5239 [자게]ㅋㅋ안영미 이젠 광고모델까지 ㅋ +2 하오하오13 1 6594 14/11/25
    5238 [자게]'소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ +2 류이어 1 1870 14/11/27
    5237 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1296 17/04/06
    5236 [자게]던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!! +2 하오하오13 1 1809 14/11/28
    5235 [자게]쿠키를부탁해 하세용 +2 로제리나 1 1873 14/12/02
    5234 [자게]퍼즐대전게임 마법의매직 깨알 팁 +2 초코무스 1 3350 14/12/04
    5233 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1710 14/12/07
    5232 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1943 14/12/10
    5231 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1951 17/04/26