• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
96%
96% (912 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1237 |
  • 2017-05-12 (금) 17:29

이번에 다녀온 뮤오리진 2주년 행사..

갠적으로 길드원 얼굴도 보고싶고, 길드원끼리 초청받은거라 한번 다녀왔어요

첨보는 분들도 있고 한번봤던 분들도 있고 많이들 오셨는데

아무래도 길드단위로 초청된거라 그런지 사람이 엄청 많이 온..

도착해서 식사좀 하고 기다리다가 2주년 특별영상보고

2주년이라고 케이크 커팅식까지 ㅎ

초청가수로 온 볼빨간사춘기

김지수도 왔는데 전 볼빨간사춘기 팬이라..ㅎ

뭐 그 이후는 경품 추첨하고 이런저런 얘기 하다가 끝

딱히 지루한 시간도 없고 괜찮았어요

끝나면서 사람 진짜 많았는데 경품으로 구글기프트카드랑 아이템 쿠폰도 받았습니다

정모나 그런건 나가봤지만 이런 행사 자체는 처음 와봤는데

한번 더 기회가 있으면 방문하고 싶어지네요 ㅎ

라임어택 2017-05-15 (월) 11:29:57
    부럽네용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1807 19/04/24
    9041 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1491 19/05/02
    9040 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1235 21/11/26
    9039 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2083 19/05/08
    9038 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1177 21/11/29
    9037 [자게]쟁쟁한 2022년 출시 모바일게임 라인업.jpg +2 CONSOL 1 2298 21/12/01
    9036 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1481 19/05/15
    9035 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1269 19/05/20
    9034 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 이테리아 1 2707 19/06/03
    9033 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 1603 22/02/07
    9032 [자게]블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 +1 드라곤상 1 2104 22/02/25
    9031 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1504 22/03/08
    9030 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1156 19/07/28
    9029 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 1862 22/03/31
    9028 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1147 19/08/09
    9027 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1241 19/08/13
    9026 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1235 19/08/18
    9025 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1102 19/08/23
    9024 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1112 19/08/29
    9023 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2161 22/05/13
    9022 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1747 19/09/30
    9021 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1716 19/10/11
    9020 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2297 22/06/21
    9019 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1403 19/10/25
    9018 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1208 19/11/19
    9017 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2007 22/08/11
    9016 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1055 19/12/10
    9015 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2112 20/01/16