• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타라스킨있는뎁 -ㅅ- !
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2621 |
  • 2017-05-15 (월) 16:49

펜타스톰 친구초대 보상에 타라 스킨이 떴네용! 

기존에는 다이아였는데 이번엔 500루비와 타라스킨으로 바뀌었는데 

개인적으로 타라스킨이 있어서 타라스킨보다 다른 캐릭을 주면 좋았을텐데 ㅋㅋ 

어짜피 지난 이벤트 참가햇던 사람은 못받아서 저한텐 해당되는 이벤트는 아니지만 ㅋㅋ 

타라는 딜과 탱이 동시에 되는 딜탱캐릭인데

생각보다 조작은 쉽지만 오히려 운영이 어렵고 중후반 캐릭의 정체성이 애매해지는 캐릭터라 

어느정도 펜타스톰에 대한 이해도나 능숙도가 있는 분들이 하기 좋은 캐릭터! 

그런 캐릭터의 스킨은.. 안반갑 흥 ! 

차라리 탄 이 스킨을 주면 좋았을텐데 랭킹전 한정이라 이렇게 이벤트나 판매로 풀릴일은 없겠지요 ㅠㅠ

지금 탄 사려고 메달 모으고 있는데 탄 스킨 하나 더 생겨서 이벤트라든지 상점에서 구매가 가능해지면 좋겠어요

점차 스킨도 나오겠지만 펜타스톰같은 게임은 어짜피 내 애정캐릭한테 자기만족하는 것으로 게임을 즐기기때문에

조금 더 다양하게 스킨이 나온다면 보다 게임 할 맛이 날 듯 합니다. 개인적인 생각으로는 ㅋㅋ

할만한게없어 2017-05-16 (화) 10:12:58
    저거 스킨 있으면 돈으로 주지않음?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1263 20/01/22
    9038 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 1933 22/11/11
    9037 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1460 20/02/11
    9036 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1337 20/02/19
    9035 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1490 20/02/21
    9034 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1512 20/02/27
    9033 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1161 20/03/04
    9032 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1419 20/03/06
    9031 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1286 20/03/09
    9030 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 1903 22/12/23
    9029 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1239 17/07/05
    9028 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1417 20/03/19
    9027 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 1640 17/08/07
    9026 [자게]클래시붐 SLG 장르인데 분위기가 색다른데요?? +2 콧수염미남 1 1376 20/05/18
    9025 [자게]제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요 +1 hik 1 2868 23/06/13
    9024 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1304 20/05/21
    9023 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 콧수염미남 1 1136 17/09/18
    9022 [자게]기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 +1 박규규 1 1304 20/06/03
    9021 [자게]왕좌의 게임 겨울에 출시? +1 꾸꾸핑퐁 1 1035 20/06/08
    9020 [자게]GOG CBT 대비 육성 속성 가이드 +1 나루8 1 1207 20/06/12
    9019 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2320 23/10/06
    9018 [자게]미소녀게임 고퀄 일러스트 +1 루나섭 1 3077 20/06/23
    9017 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1483 23/11/03
    9016 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1329 23/12/11
    9015 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1168 17/10/30
    9014 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 1759 23/12/20
    9013 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1282 17/11/01
    9012 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1340 24/02/08