• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숨바꼭질 모드는 역시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1282 |
  • 2017-07-11 (화) 17:28

탄 끝없는전장에서 새로 업데이트 된 숨바꼭질 모드 하고 있는데

역시 숨바꼭질에서 제일 재밋는건 숨어 있는 역할이 짱입니다!!

근데 숨바꼭질 모드 하면서 사물로 변하면 그냥 그대로

숨어야 되는줄 알았는데 움직일수 있더라구요 ㅋ.ㅋ

그래서 술래한테 일부러 가서 깐족댔는데

끝은 비참하게 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 하필이면 술래가 폭주한 상태여서... )

그냥 조용히 숨어 있는게 최고...!

그리고 술래 역할도 맡았는데 이거 은근히 찾기 힘듬...

맵을 다 외우지 않는 이상 쉽게 찾긴 어려울듯..ㅋㅋㅋ

근데 다른 유저들은 쉽게 찾는걸 보니 저는 분발해야 할듯 싶습니다...

그리고 고정 시켜놓으면 시야가 넓어지는데 이걸로 술래 다가오는거

확인 할수도 있고 해서 스릴이 더 넘쳤던듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

카에르 2017-07-12 (수) 10:32:06
    위치를 외워두면 편하죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1281 18/08/22
    9041 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1080 21/03/18
    9040 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1201 18/09/11
    9039 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1244 18/09/18
    9038 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2408 18/09/28
    9037 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1305 18/10/05
    9036 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1054 21/04/14
    9035 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1116 18/10/16
    9034 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1172 21/04/26
    9033 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1502 21/04/29
    9032 [자게]오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. +2 김령우 1 1148 18/10/30
    9031 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1274 21/05/15
    9030 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1439 18/11/05
    9029 [자게]검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D +1 APO BO 1 1243 18/11/14
    9028 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 1455 21/06/05
    9027 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1242 18/11/19
    9026 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1292 21/06/14
    9025 [자게]이번에 공개된 블소M은 언제 출시 될까.. 박스군 1 1072 18/11/22
    9024 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1321 18/11/28
    9023 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1296 18/12/17
    9022 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1341 19/02/14
    9021 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 1724 21/09/29
    9020 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1168 19/03/08
    9019 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 1383 21/10/06
    9018 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1226 19/03/12
    9017 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1676 19/03/19
    9016 [자게]오크 다크엘프키울려고 하는데 직업 어떤게 좋나요? +1 뉴이코무브 1 1112 19/03/21
    9015 [자게]깨어난 마녀 곧 출시 +2 인프라 1 1489 21/11/05