• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] dc 캐릭터들 출동 !!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1679 |
  • 2017-12-28 (목) 18:04

dc캐릭터들이 나오면서 영웅 수집형 게임인

dc 언체인드가 드디어 1차 cbt 소식을 전했네여 ㅋㅋ

개인적으로 마블 보다는 dc 캐릭터의 그 무거운 분위기를 좋아해서

집에도 이미 dc 코믹스도 몇권 가지고 있습니다 ㅎㅎ

역시 dc 언체인드를 보니까 dc 대표 캐릭터인 슈퍼맨이랑 배트맨이 등장하는데

망토 펄럭이면서 싸우는게 너무 실감이 나네여 ㅋㅋ

지금 cbt 신청 받고 잇는데 어떤 캐릭터로 플레이 해볼지 고민중입니다...

배트맨 , 슈퍼맨  둘 중 누굴 해볼지 ㅋㅋㅋ

그리고 배트맨이랑 슈퍼맨 외에도 dc 캐릭터들이 등장하니

캐릭터 보는 맛도 있겠네여 !ㅎㅎ

할리퀸도 등장하는데 야구 방망이는 아니더라도

몽둥이를 들고 있는 모습이 인상적입니다 ㅎㅎ

얼른 cbt 기간이 와서 혜택도 받고

dc 캐릭터들로 플레이 하고 싶네여 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2017-12-29 (금) 11:30:28
    CBT 등록하면 모두 참여 가능한거에요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2093 19/04/15
    9039 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1040 21/11/24
    9038 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1285 19/04/29
    9037 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1269 19/05/10
    9036 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1453 19/05/21
    9035 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 1805 22/01/17
    9034 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 1597 22/01/28
    9033 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2479 19/07/08
    9032 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1581 22/03/22
    9031 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1486 19/08/13
    9030 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1142 19/08/28
    9029 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2114 22/04/26
    9028 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1339 19/09/05
    9027 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1232 19/09/09
    9026 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1280 19/09/17
    9025 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2131 22/06/22
    9024 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2052 22/07/12
    9023 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1529 19/11/13
    9022 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1792 19/11/15
    9021 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2119 22/08/31
    9020 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1325 20/01/10
    9019 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1312 20/01/22
    9018 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 1959 22/11/11
    9017 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1483 20/02/11
    9016 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1365 20/02/19
    9015 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1531 20/02/21
    9014 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1544 20/02/27
    9013 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1166 20/03/04