• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈마블의 시작점...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
90%
90% (856 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1780 |
  • 2018-01-02 (화) 18:12

쪽박찬 제이지가 주사위를 던짐

그 주사위를 보고 모인 프렌즈 캐릭터들

ㅋㅋㅋㅋ 제이지...꼭 대박나길 기원할게 ㅠㅠ

요새 프렌즈마블 영상 어딜가나 보이는것 같아요..

밥먹다가도 나와서 프렌즈마블 로고송 부르고 있고 ㅋㅋㅋ엄마가

밥먹다가 뭐하냐고 등짝 떄렸어요....

프렌즈마블~ 프렌즈마블~

게임하다보니까, SNS 이벤트로 라이언 바디필로우 증정하고 있더라구요

제발 당첨되기를 빌면서 지원했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 되면 개이득....

라이언 캐릭터는 못얻어도 라이언 배게는 꼭 얻고 싶어요 ㅠㅠ 

라이언 바디필로우에 대한 이미지 검색결과

카르페의블로그 2018-01-02 (화) 23:37:29
    인형 참 귀엽네요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1135 19/03/12
    9038 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1582 19/03/19
    9037 [자게]오크 다크엘프키울려고 하는데 직업 어떤게 좋나요? +1 뉴이코무브 1 1012 19/03/21
    9036 [자게]깨어난 마녀 곧 출시 +2 인프라 1 1277 21/11/05
    9035 [자게]뭐 일반 지하성은 껌이쥬! +1 콧수염미남 1 1433 19/04/05
    9034 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1104 21/12/02
    9033 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1443 19/05/23
    9032 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 1710 19/06/05
    9031 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 이테리아 1 1671 19/06/13
    9030 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1353 19/06/18
    9029 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1574 19/06/27
    9028 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1334 22/01/26
    9027 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 1509 22/03/07
    9026 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 1736 22/03/11
    9025 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 1928 19/08/05
    9024 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 1943 19/08/08
    9023 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 993 19/08/12
    9022 [자게]초류향이라는 게임이 드디어 국내에! 해물만두 1 958 19/08/14
    9021 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1313 19/08/26
    9020 [자게]꽃핀님 윈조이포커 방송하는데 +1 인프라 1 1996 22/06/10
    9019 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1370 19/10/15
    9018 [자게]노력의 가치를 인정받는 V4 거래소?! +2 기억하나 1 1294 19/10/18
    9017 [자게]트라하 업데이트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1179 19/10/24
    9016 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1437 19/10/31
    9015 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2454 19/11/07
    9014 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1230 19/11/18
    9013 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 김령우 1 1748 19/11/26
    9012 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2492 22/08/04