• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1379 |
  • 2018-01-26 (금) 13:29

평소에 왁굳방송 많이보는데 요즘 드스 하시네요.

저도 몇일전부터 드스 시작하고 있는데 ㅎ 하는게임이라 재밌게 봤네요.

직업별로 다 보여주는데 다들 법사 할때 환호 하네요.

저도 그래서 법사 키울까하다가 게임만 하면 법사해서 이번에는 다른걸로 키웠습니다.

원래는 거너 유저였는데 이번에 왁굳님보고 격투가로 갈아 탔습니다.

주먹으로 패서 타격감이 정말 좋습니다. 

일반 스킬을 잘 섞어서 콤보 쓰다보면 게이지가 쌓이는데 그걸로 필살기 스킬 사용 가능합니다.

무자본으로 하는 중인데 막히는 벽도 없고 할만 합니다.

왁굳님 방송보면 쿠폰도 있는데 등록하시면 루비줍니다. 

돌돌말은김밥 2018-01-29 (월) 11:02:28
    던파류 횡스크롤 게임 좋아하는데...
    좋은 정보 고맙습니다. ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1547 20/09/22
    9038 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1177 20/09/24
    9037 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1361 20/09/28
    9036 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1673 20/10/06
    9035 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1085 20/10/13
    9034 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 1932 18/03/30
    9033 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1109 20/10/30
    9032 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1685 18/04/20
    9031 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 984 20/11/14
    9030 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2180 18/05/03
    9029 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1673 20/11/18
    9028 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1866 18/05/08
    9027 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 952 20/11/23
    9026 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1172 20/11/25
    9025 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1109 20/11/27
    9024 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1039 20/12/01
    9023 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1061 20/12/02
    9022 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1282 20/12/07
    9021 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1294 18/06/05
    9020 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2095 18/06/12
    9019 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1304 18/06/21
    9018 [자게]이카루스M 인게임 스샷! +1 Killshot T 1 1260 18/07/17
    9017 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1263 18/07/22
    9016 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1258 18/08/13
    9015 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1239 18/08/21
    9014 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1046 18/08/27
    9013 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1167 18/09/05
    9012 [자게]방치형 RPG 좋아하시나용? +1 뛰어난Clau 1 1173 21/04/01