• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 라그가 이렇게 나오네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
90%
90% (856 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1238 |
  • 2018-02-05 (월) 16:40

라그나로크 포링의 역습 이라는 모바일 게임인데, 벌써 오픈해서 서비스중이네요. 

전 라그 재밌게해서 꼭 해보려고 벼르고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

폰겜답게 방치형으로 나왔나봅니다. 스마트하게 플레이하라는 말이 와닿네요.

하긴 회사다니면서 수동게임은 뭔가 부담감이 있더라구요

라그나로크 포링의 역습 은 커뮤니케이션 기능을 강화한 게임인데, 직접 해보니까 채팅창 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ 화면의 반이 

게임창일 정도....소셜기능도 많이 강화된 모습이구요. 개인적으로 이런 참신한 시도 좋아합니다. 방치형 게임이지만

지루하지 않게 플레이 할 수 있을거같아요 덕분에. 길드 컨텐츠도 많이 준비되있다고 하고,

예전 라그할때처럼 길드활동도 열심히 해봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1039 20/12/01
    9038 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1061 20/12/02
    9037 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1282 20/12/07
    9036 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1294 18/06/05
    9035 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2095 18/06/12
    9034 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1306 18/07/06
    9033 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1420 18/07/17
    9032 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1152 18/07/20
    9031 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1246 18/08/07
    9030 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1450 18/08/27
    9029 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1292 18/08/30
    9028 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1189 21/03/26
    9027 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1280 18/09/10
    9026 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 908 21/04/16
    9025 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1143 21/04/22
    9024 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1303 21/05/03
    9023 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1113 18/10/25
    9022 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1576 21/05/27
    9021 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1390 18/11/20
    9020 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1160 21/06/17
    9019 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1249 18/12/12
    9018 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1194 21/08/24
    9017 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2488 19/01/22
    9016 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1205 19/03/22
    9015 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1893 19/04/11
    9014 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2086 19/04/15
    9013 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 960 21/11/24
    9012 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1263 19/04/29