• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1627 |
  • 2018-02-09 (금) 19:16

최근에 모두의마블 업데이트 개 많이해서 하고있는데 옜날엔 점수 였는데 랭킹시스템이 등급으로 바꼈습니다.

브론즈5부터 플레티넘1 그리고 천상계라고 부를수 있는 다이아 가 있습니다.

오늘 점심에 잠깐 했는데 브론즈4로 승급했습니다. 승급하니깐 다이아도 주네요

업데이트 해서 그런지 이벤트가 많은데 그중에 매일 접속해서 다이아 광산 클릭하면 다이아를 줍니다. 완전 개꿀

광산캐서 주사위나 신상으로 사러 가야겠네요.

그리고 신맵 봅슬레이맵 나와서 하는데 못이겨도 ㅋㅋ 봅슬레이 테워서 파산시키는 재미로 하고있습니다.

2바퀴 째부터 특수블럭에 도착하게되면 굴리는 주사위만큼 이동하는 범위안에 있는 사람들을 끌고 갈수 있는데

이거때문에 변수도 많고 더 재밌습니다

할만한게없어 2018-02-12 (월) 09:49:08
    저도 브론즈 탈출 해야되는데,, 힘드네요..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 1132 19/12/26
    9041 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2193 20/01/23
    9040 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2185 22/11/01
    9039 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1664 17/05/23
    9038 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1498 17/05/25
    9037 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1458 20/02/12
    9036 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 2122 22/11/17
    9035 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1447 20/02/16
    9034 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1281 20/02/19
    9033 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1339 20/02/24
    9032 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1748 20/02/27
    9031 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1377 20/03/02
    9030 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1525 20/03/04
    9029 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1281 20/03/06
    9028 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1423 20/03/10
    9027 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 2028 22/12/21
    9026 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1424 17/06/28
    9025 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2084 23/01/26
    9024 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1713 20/04/10
    9023 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1890 23/03/15
    9022 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 1869 23/03/29
    9021 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1936 20/04/28
    9020 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 1886 23/04/17
    9019 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2261 23/05/22
    9018 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1661 23/07/31
    9017 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1454 20/06/03
    9016 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1367 20/06/05
    9015 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1820 17/10/03