• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연!
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1683 |
  • 2018-06-03 (일) 14:50

성우에 관심이 많은 편은 아니지만 제가 알고 있는 몇안 되는 성우 이이다 리호

그라비아 모델까지 활동할 정도로 성우 연기는 물론 얼굴 몸매까지 완벽한 성우입니다.

대표작으로는 러브라이브의 호시조라 린! 애니를 모르는 분들도 러브라이브는 들어봤을듯

저도 러브라이브때문에 이이다 리호 성우님들 좋아하게습니다.

이번에 나이츠 크로니클 레베카를 연기했는데 지금 사전 예약을 하게되면 받을 수있습니다.

검색해보니 백색기사단 멤버가 강력한데 레베카도 백색기사단의 멤버입니다.

6월14일로 정식출시 날짜가 확정 됬는데 그전에 예약하고 받으시길

돌돌말은김밥 2018-06-04 (월) 10:28:02
    개인적으로 궁금한 게임중 하나...
    헬적화만 안되면 좋을것 같아보이는데...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 955 17/09/13
    9039 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 일갬땅언 1 1368 20/05/22
    9038 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1507 20/06/03
    9037 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1051 17/09/26
    9036 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1657 20/06/05
    9035 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1795 20/06/18
    9034 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1355 17/10/16
    9033 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1466 20/06/23
    9032 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1734 23/11/17
    9031 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 1890 23/12/21
    9030 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1587 24/01/08
    9029 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1117 20/07/08
    9028 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1423 24/02/15
    9027 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1047 20/07/17
    9026 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1279 24/04/04
    9025 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1288 17/11/27
    9024 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1016 20/07/28
    9023 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 일갬땅언 1 1367 24/05/08
    9022 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1053 20/07/31
    9021 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1047 20/08/04
    9020 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1082 20/08/05
    9019 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1237 17/12/15
    9018 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1165 20/08/07
    9017 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1145 20/08/12
    9016 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1623 20/08/13
    9015 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1254 17/12/28
    9014 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1276 20/08/19
    9013 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1140 20/08/20