• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1611 |
  • 2018-06-22 (금) 09:53

한번쯤은 연필이나 붓으로 그림을 그리면서 내가 그리는대로 이루어 졌으면 할때가 있죠

이카루스M의 다양한 직업중에서 고민하다가 미술사를 키우기로 정한 이유도 동일합니다.

다른게임 다른직업과는 좀다르게 붓을 사용해서 공격을 하는 직업입니다.

붓을 사용하는 만큼 스킬 이펙트 물론 화려합니다.

화려한 유채화를 보는듯한 느낌 입니다.

기술 하나하나가 궁극기처럼 보이네요

보통 직업 고민을 가장 만힝 하게되는데 이카루스M은 아티스트 덕분에 그 고민을 쉽게 해결했습니다.

매력적인 직업 아티스트 그래서 정식출시가 더욱 기다려 집니다.

최근에는 주신펠로우 소식도 공개되고 이제 정말 정식출시가 얼마 안남은건가요?ㅎ

할만한게없어 2018-06-25 (월) 08:59:12
    저도 얘할거임!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1553 17/11/28
    9041 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1552 17/11/30
    9040 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1158 20/07/30
    9039 [자게]삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! +1 쪼리스틱 1 1433 20/07/31
    9038 [자게]리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! +1 박스군 1 1293 20/08/05
    9037 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1212 20/08/06
    9036 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1202 20/08/11
    9035 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1415 20/08/13
    9034 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1396 17/12/22
    9033 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1186 20/08/14
    9032 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1182 20/08/18
    9031 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1729 17/12/28
    9030 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1410 20/08/20
    9029 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 1021 20/08/23
    9028 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 1850 20/08/25
    9027 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1204 20/08/27
    9026 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1338 20/09/02
    9025 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1457 18/01/26
    9024 [자게]새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! +1 GAME Movie 1 2310 18/01/31
    9023 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1321 18/02/05
    9022 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1103 18/02/08
    9021 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1248 20/09/14
    9020 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1227 20/09/16
    9019 [자게]강아지 + 김민교의 꼴라보! +1 SasinAl 1 1267 18/02/20
    9018 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1535 20/09/21
    9017 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1137 20/09/23
    9016 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1440 20/09/25
    9015 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1932 20/10/05