• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1461 |
  • 2018-08-14 (화) 15:32

게임이 점점 시간이 흐를 수록 점점 편해진다고 느꼈는데 이 정도 까지 와버렸네요

오늘 정식 오픈한 매크로M 을 플레이 해봤는데 그냥 게임접속하고 클릭한번만 하면 됩니다...ㅎ

퀘스트 받는것도 자동 아이템을 획득하는것도 아이템을 끼는것도 자동입니다.

게임 켜놓고 잠깐 편의점 갔다오니 레벨이 70렙이 됬어요ㅋㅋㅋㅋ

매크로M에서 수동으로 해야 할게 몇가지 있는데 그중에 하나가 신물 업그레이드!

무기강화라고 보면 됩니다. 따로 무기 파밍을 하지 않아도 되고 신물에너지는 퀘스트로 획득이 가능합니다.

어느정도 업그레이드 시키면 돌파가 가능하고 돌파하게 되면 위에처럼 무기의 겉모습도 변합니다.

지금 공카에서 100레벨 인증 하는 이벤트를 하는데 1시간 이상만 플레이 하게 된다면 

충분히 100레벨을 달성 할수 있습니다.

진짜 간만에 엄청 편한 게임이 나온듯 말이 필요 없습니다 해보면 이보다 편한 게임있다고 못말합니다 ㅋ

얄라얄리 2018-08-14 (화) 19:34:23
    사전예약때부터 기다렸는데 예상보다 퀄리티 좋게 나와서 맘에 들어용 ㅋㅋㅋ
    Killshot TV 2018-08-14 (화) 18:33:24
    걍 켜놓기만해도 레벨이 오른다니 ㅋㅋㅋㄹ신세계네
    솜이숨이 2018-08-14 (화) 18:12:52
    저도 잠깐 했는데 레벨이 벌써 90이더라구요ㅋㅋㅋ 오프라인 자동 전투기능도 있던데 안켜놔도 알아서 클듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9043 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1354 20/03/06
    9042 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1645 20/03/16
    9041 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1484 17/07/05
    9040 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 콧수염미남 1 1551 20/03/20
    9039 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 2217 23/01/27
    9038 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1805 20/03/31
    9037 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1810 20/04/06
    9036 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 1964 23/02/28
    9035 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1587 17/08/04
    9034 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1858 20/05/09
    9033 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 2849 23/05/23
    9032 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 인프라 1 1653 20/05/15
    9031 [자게]사전예약중인 유나의 옷장에 PvP?? +1 SunSound 1 1176 17/09/26
    9030 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 인프라 1 1440 20/06/11
    9029 [자게]스톤에이지 빡고수 되고 싶다... +1 안맨근성 1 1724 20/06/18
    9028 [자게]관도삼국지 런칭 5일남았습니다 +1 카에르 1 1195 20/06/25
    9027 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1825 23/11/20
    9026 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1332 17/10/27
    9025 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1531 23/12/13
    9024 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1281 20/07/23
    9023 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1383 17/11/24
    9022 [자게]아스달 연대기 세력전 기대되고 있어요 +1 야옹이9 1 1790 24/04/25
    9021 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1825 17/12/04
    9020 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1395 20/07/31
    9019 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1531 20/08/07
    9018 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1310 17/12/18
    9017 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3281 20/08/11
    9016 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 인프라 1 1415 20/08/12