• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1160 |
  • 2019-01-03 (목) 16:34

이번에 사전예약 하고 있는 블러디 라는 게임입니당 ㅋㅋㅋ

그냥 그래픽이나 게임 컨텐츠 자체만으로는 기존에 판타지에서 크게 벗어나지 않은 느낌이지만

길드 컨텐츠가 메인이라고 하니까 레이드나 가문원들끼리 월드보스 잡는 컨텐츠는 기대해 볼 만 하죠?

유저들을 위해서 공식카페에서 이런것들도 준비했더군요!

기다리는 유저들을 위한 세심한 배려 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 다만 선착순이라는거......

저는 공지 올라온지 몇분 되지도 않아서 바로 참여했으니까! 무조건 당첨될꺼라고 봅니다 ㅋㅋㅋ

https://cafe.naver.com/egggames01

사전예약을 시작한지는 얼마 되지 않았지만 관련 이벤트도 많이 하고 보상도 있으니까 

혹시 블러디 공식카페 가입 안하셨다면 지금 가입하시는걸 추천드립니다! 

얄라얄리 2019-01-03 (목) 16:52:04
    육개장받으러가야겠다
    빰빠밤~!. 얄라얄리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1663 18/04/20
    9038 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 929 20/11/13
    9037 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1031 20/11/18
    9036 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 959 20/11/25
    9035 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 894 20/11/27
    9034 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1492 20/12/02
    9033 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1563 18/06/15
    9032 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1399 20/12/24
    9031 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1828 18/07/06
    9030 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1101 21/03/02
    9029 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 985 18/08/16
    9028 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1209 18/09/17
    9027 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 876 21/04/07
    9026 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1166 18/09/27
    9025 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1180 21/04/16
    9024 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1104 21/04/22
    9023 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1218 18/10/19
    9022 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1111 21/04/28
    9021 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1626 21/05/03
    9020 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1036 18/10/25
    9019 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1169 21/05/21
    9018 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1407 21/06/13
    9017 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 1624 21/08/06
    9016 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1150 19/01/09
    9015 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1215 19/02/19
    9014 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1399 19/03/07
    9013 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1252 19/03/20
    9012 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1144 21/11/04