• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 야쓰 당첨 이닷!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1325 |
  • 2019-01-23 (수) 14:36

우하하하 육개장 사발면 공짜로 먹게 생겼습니다.

블러디 설문조사 참여해서 받았네요.

진짜 올줄 몰랐는데 ㄷㄷㄷ 기분 완전 좋음!

심지어 집앞 편의점이 CU라 ㄹㅇ개꿀~

꾸준하게 탐험 컨텐츠 하면서 즐겼더니 이제 32렙 되었네요.

이번 3차 업데이트로 유저 의견 반영 패치 엄청 많이 했는데

진짜 개발자 분들 끊임없이 노력하는 모습이 느껴지고 공카도 운영자분들 관리 잘해서 그런지

오랜만에 할만한 게임 찾은것 같아 재미있게 즐기고 있습니다.

APO BO 2019-01-23 (수) 17:13:17
    육개장.. 여기에 계란 넣어서 먹음 진짜 맛있는뎅.. 올만이네요.. 부럽 ㅠ_ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9041 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1332 20/12/07
    9040 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1322 18/06/05
    9039 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2126 18/06/12
    9038 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1366 18/07/06
    9037 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1475 18/07/17
    9036 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1201 18/07/20
    9035 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1275 18/08/07
    9034 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1486 18/08/27
    9033 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1337 18/08/30
    9032 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1239 21/03/26
    9031 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1322 18/09/10
    9030 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 975 21/04/16
    9029 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1215 21/04/22
    9028 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1392 21/05/03
    9027 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1148 18/10/25
    9026 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1689 21/05/27
    9025 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1442 18/11/20
    9024 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1321 21/06/17
    9023 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1310 21/07/22
    9022 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2142 19/01/28
    9021 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2457 19/02/13
    9020 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1292 19/03/22
    9019 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1924 19/04/11
    9018 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2120 19/04/15
    9017 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1191 21/11/24
    9016 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1322 19/04/29
    9015 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1290 19/05/10
    9014 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1477 19/05/21