• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1169 |
  • 2019-08-23 (금) 14:36

출근시간이랑 퇴근시간에 그냥 멍~ 하니 아무것도 안하고

갈때가 거의 대부분이었거든요

아니면 카톡을 보거나 뉴스 검색하고 그랫었는데..

최근에 윈조이 포커 이거 출퇴근 시간에 하고 있는데

이거 하다보니까 시간도 잘가고 지루하지도 않고 괜찮더라고요.

사실 출퇴근 시간을 의미없이 보내는것 같아서

뭔가 좀 했으면 좋겠다는 생각이 들었는데 ㅎㅎ

요즘 이거 하다보니 출퇴근 시간이 즐겁더라고요.

그리고 이제 IOS도 출시를 해서 아이폰 쓰는 사람들도

할수 있다고 하더라고요.

친구가 아이폰이라 하고 싶어도 못했는데 이제는 할수있는 ㅎㅎ

카에르 2019-08-26 (월) 10:05:51
    IOS에도 할만한 포커게임이 나와서 좋네용 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1176 20/08/10
    9041 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1225 20/08/12
    9040 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1244 20/08/13
    9039 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1309 20/08/14
    9038 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1268 20/08/18
    9037 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1198 20/08/20
    9036 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1175 18/01/03
    9035 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1197 20/08/21
    9034 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1241 20/08/24
    9033 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2116 18/01/10
    9032 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1187 20/08/25
    9031 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1204 20/08/27
    9030 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1225 20/09/13
    9029 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1710 18/02/09
    9028 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1840 18/02/12
    9027 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1529 20/09/16
    9026 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1321 20/09/18
    9025 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1719 20/09/22
    9024 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1350 20/09/24
    9023 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1522 20/09/28
    9022 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1811 20/10/06
    9021 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1230 20/10/13
    9020 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2072 18/03/30
    9019 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1259 20/10/30
    9018 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1869 18/04/20
    9017 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1128 20/11/14
    9016 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2292 18/05/03
    9015 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1859 20/11/18