• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1288 |
  • 2020-01-28 (화) 14:26

설 연휴 가족등과 옹기종기 모여 뭐 할까 고민하다가

피망뉴맞고 시작했는데 유일하게 친구 대전이 있어서

이 카드게임 어플만 사용하게 되더라구요 ㅋㅋ

동갑의 사촌동생이 있는데 사촌동생은 저보다 한참 먼저

시작해서 레벨이 월등히 높았다는..

레벨로 하는 게임은 아니지만  확실히 레벨에서 나오는

노련미 같은 능숙함이 있어서 연전 연패 했습니다 ㅠㅠ

사촌동생 몰래 열심히 플레이해서 다음에

복수해줘야겠어요 간단하게 아이스크림 내기했는데

돈도 쓰고 심부름도 했네요 휴

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1748 17/10/03
    9041 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 945 17/10/16
    9040 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1150 20/06/23
    9039 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1209 17/10/23
    9038 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1334 20/07/15
    9037 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1180 20/07/28
    9036 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1533 24/05/08
    9035 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1717 17/12/04
    9034 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1254 20/07/31
    9033 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1416 20/08/07
    9032 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1197 17/12/18
    9031 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3162 20/08/11
    9030 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1272 20/08/12
    9029 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1083 20/08/13
    9028 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1116 20/08/18
    9027 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1114 20/08/19
    9026 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1810 18/01/02
    9025 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1380 20/08/20
    9024 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1153 20/08/21
    9023 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1501 20/08/26
    9022 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1126 20/08/30
    9021 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1207 20/09/04
    9020 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1275 18/02/03
    9019 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1398 20/09/17
    9018 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1282 20/09/21
    9017 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1170 20/09/22
    9016 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 2098 20/10/05
    9015 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1644 20/11/02