• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 던전은 필수로
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1535 |
  • 2020-02-10 (월) 02:45

리니지2m 해보시는 분들은 아시겠지만

던전은 필수로 돌아줘야합니다..ㅋㅋㅋ

크루마탑은 1주 7시간 이용가능한데,

한방에 몰아서 하시든 나눠서 하시든 1주안에 7시간 반드시 이용하고

격섬도 아데나 수급이 좋아서 필수로 돌아주세요 ㅋㅋ

거기다 안타 동굴 같은 경우 5시간인데

일단 파괴된 성채부터 돌리고

제일 마지막에 돌려주세요

저도 지금 파괴된 성채 돌리고 있는데

여기 돌린 뒤 안타 돌려줄려구요

안타가 제일 몹들이 쌘 느낌이 있는데 그래도

120방 넘으면 1~2시간 정도는 가뿐히 돌릴 수 있더라구요 ㅋㅋ

상아탑 던전은 워낙 쌔니까 패스해두시구요 ㅋ

sarami 2020-02-10 (월) 15:42:03
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9043 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1338 20/08/13
    9042 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1578 20/08/14
    9041 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1168 20/08/18
    9040 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1354 20/08/20
    9039 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1465 20/08/25
    9038 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1375 20/08/27
    9037 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1149 20/08/31
    9036 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1348 20/09/02
    9035 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1261 20/09/07
    9034 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1547 18/02/05
    9033 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1544 20/09/10
    9032 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1571 20/09/16
    9031 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1477 20/09/17
    9030 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1345 20/09/21
    9029 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1487 18/03/02
    9028 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1249 20/10/05
    9027 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2236 18/04/18
    9026 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1605 20/11/23
    9025 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 1072 20/11/25
    9024 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1357 20/11/27
    9023 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 1022 20/11/30
    9022 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1342 20/12/02
    9021 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 1173 20/12/04
    9020 [자게]리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 +1 무둡꾸더용 1 1158 20/12/08
    9019 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1825 18/06/14
    9018 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1200 18/06/19
    9017 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1432 18/06/20
    9016 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1505 18/07/05