• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라히어로 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
42%
42% (271 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1216 |
  • 2020-02-17 (월) 20:13

온라인게임의 명작인 테라를 모바일로 구현한 테라히어로에서 사전예약을 실시했습니다.

위에 보시는것처럼 3월 5일에 런칭된다고 하며, 테라를 만든 크래프톤에서 직접 서비스를 한다고 하네요!

그래서 더욱 기대를 모으고 있습니다.

사전예약에 참여하는 보상도 무척 푸짐하며

친구초대에다 공식카페 가입 보상까지 모두 챙기면 게임진행에 더 좋을것 같네요~!

보상은 위에 자세히 나와있으니 한번 참여해보제요 :)

sarami 2020-02-18 (화) 20:24:29
    사전예약 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1031 20/07/24
    9039 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1282 24/04/23
    9038 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1573 17/12/14
    9037 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1250 20/08/12
    9036 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1371 20/08/13
    9035 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1238 20/08/14
    9034 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1147 20/08/20
    9033 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1439 18/01/08
    9032 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 인프라 1 1412 20/08/24
    9031 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1088 20/08/26
    9030 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1268 20/08/27
    9029 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2416 20/09/03
    9028 [자게]안녕엘라 사전예약 클라스 +1 walee 1 1338 20/09/09
    9027 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1285 18/02/06
    9026 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1015 20/09/14
    9025 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1362 20/09/15
    9024 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1241 18/02/14
    9023 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1172 20/09/18
    9022 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1280 20/09/22
    9021 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1058 20/09/24
    9020 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2091 18/03/05
    9019 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1276 20/09/29
    9018 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1232 20/10/06
    9017 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1717 18/04/23
    9016 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1150 20/11/11
    9015 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1433 20/11/16
    9014 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1494 18/05/14
    9013 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1011 20/11/27