• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2323 |
  • 2020-03-06 (금) 15:34

서머너즈워랑 벌써 두 번째 콜라보 캐릭이라넹

이제 막 시작한 겜인데 캐릭터 퀄리티 미쳤음

다른 게임 다 씹어먹는 수준

이거보고 빛린이 하기로 한건데 개좋다

신캐를 접속하면 그냥 줌 근데 겁나 잘 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋ

5성짜리 줘가지고 신규랑 복귀는 5성 캐릭 10개나 얻을 수 있게 해줌

개꿀 지금이 시작하기 딱 좋음

2주년 업댓 이벤트라 이벤트도 많이 하는 중

버닝 미션하면 1만 캐럿 받고 서번트 뽑을 수 있음ㅋㅋ

이때다 싶어서 빡겜 중;;

정화의 성지라고 서번트 파편 얻는 콘텐츠도 생겼는데

이게 좀 꿀인게 설정만 해두면 오프라인에서도 획득할 수 있다는 점임

이걸로 성장하는게 좀 더 쉬워졌다고 함

타이밍 잘 맞춰서 입문했죠오오 ㅎㅎ

sarami 2020-03-07 (토) 00:09:40
    소식 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1118 17/06/01
    9038 [자게]킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! +1 sanjgnbj 1 1204 20/02/24
    9037 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1488 20/02/27
    9036 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1359 20/03/02
    9035 [자게]진짜 내가 아는 오라클 마자? +1 뿜뿜 1 1566 20/03/04
    9034 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1201 20/03/06
    9033 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1676 20/03/10
    9032 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1530 20/03/12
    9031 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 1862 23/01/09
    9030 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1482 20/03/24
    9029 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1799 17/07/12
    9028 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 1869 23/02/02
    9027 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 1784 23/02/20
    9026 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1569 20/04/08
    9025 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1778 23/03/15
    9024 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1584 20/04/23
    9023 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1225 17/08/21
    9022 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1527 20/05/12
    9021 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2711 23/06/13
    9020 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 948 17/09/13
    9019 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 인프라 1 1355 20/05/22
    9018 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1495 20/06/03
    9017 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1043 17/09/26
    9016 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1641 20/06/05
    9015 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1770 20/06/18
    9014 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1345 17/10/16
    9013 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1444 20/06/23
    9012 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1712 23/11/17