• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1408 |
  • 2020-06-10 (수) 19:25

6월 10일 리니지2m 200일 기념 각종 이벤트들이 추가되었는데 가지수로만 따지면 거의

역대급이지 않나 하는생각이 드는데요 이번 데일리 보상 이벤트인 축제의 시간도 역대급 보상을

받을수 있는 이벤트라 하루라도 빼먹으면 눈물날것 같네요 ㅋㅋ

이번 축제의 시간 출석 보상은 기본적으로 풍요의 증표를 매일혜택으로 제공하고 격일로 소환상자와

강화 주문서 상자를 번갈아 가면서 지급하는데 소환상자 같은경우에는 무소과금 유저들에게 필수적이라

꼭 참여해주시고 하루라도 빼먹으면 안되는 이유가 6월 24일 이후 풍요의증표는 컬렉션으로 등록할수 있다고

하니까 사냥이나 게임은 안해도 출석은 꼭 챙기시기바랍니다

sarami 2020-06-11 (목) 00:07:56
    린투엠 200일 기념 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9043 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1360 19/05/07
    9042 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1972 19/05/10
    9041 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1501 19/05/14
    9040 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2208 21/12/22
    9039 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1675 19/06/13
    9038 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 2113 22/01/03
    9037 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1257 19/06/26
    9036 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 2290 22/01/27
    9035 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1482 19/07/16
    9034 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 2099 19/07/23
    9033 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2292 19/08/01
    9032 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 2681 22/03/24
    9031 [자게]모두의마블 최근에 해보신분~ +1 지슈카 1 1190 19/08/18
    9030 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 1178 19/08/23
    9029 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1714 19/08/29
    9028 [자게]일곱개의대죄 8챕터 지슈카 1 3176 19/09/30
    9027 [자게]V4 이벤트 굿굿 +1 MelOn4 1 1308 19/11/28
    9026 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1340 19/12/02
    9025 [자게]르네상스 파이터즈 밈은 다 떄려박은듯 +1 라이브컬러 1 2550 22/08/23
    9024 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1515 19/12/16
    9023 [자게]카드게임은 역시.. MelOn4 1 1341 19/12/18
    9022 [자게]테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이.... +1 지슈카 1 1510 20/01/08
    9021 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 1772 20/01/23
    9020 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 2219 20/02/03
    9019 [자게]유저들한테 신경을 많이 쓰는 모양인데요? +1 지슈카 1 1654 20/02/13
    9018 [자게]지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀 인프라 1 2228 22/11/17
    9017 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1275 20/02/18
    9016 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1666 20/02/20