• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관도 삼국지 오픈 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1254 |
  • 2020-06-30 (화) 20:34

관도 삼국지가 오늘 정식 런칭한다해서 플레이 해봤는데

이런류의 게임 안해본 유저도 쉽게 할수 있는거 같음

처음 사전예약 할떄 많은 보상에 혹해서 사전예약한건데

막상 출시하고 플레이 할생각에 너무 못하면 어쩌지

이런생각을 했는데 생각보다 진입장벽도 낮고

튜토리얼 시스템도 잘 되어있어 괜찮더라구요

가장 좋은 효율의 내정도 중요하지만

자신만의  자유로운 내정을 통해 나만의

독특한 나라를 만들수 있는 부분이 좋은듯

너무 어려우면 잠깐 맛만보려했는데 

앞으로도 빠져서 게속 플레이 할거 같네요 ㅎㅎ

카에르 2020-07-01 (수) 11:00:39
    오 간만에 할만해보이는 게임이네 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1354 20/06/02
    9041 [자게]목요일이 됐으니 오늘도 던파 모바일 유령 열차를 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1535 23/08/03
    9040 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1362 20/06/08
    9039 [자게]달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요 +1 야옹이9 1 2237 23/09/27
    9038 [자게]일단 템 파밍중... +1 디온2 1 1288 20/06/19
    9037 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1712 23/11/01
    9036 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1279 17/10/18
    9035 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1417 17/10/20
    9034 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1066 17/10/24
    9033 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1256 20/06/30
    9032 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1029 17/11/02
    9031 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1154 20/07/07
    9030 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1636 24/04/29
    9029 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1253 20/07/29
    9028 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1205 20/07/30
    9027 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1301 17/12/04
    9026 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1125 20/08/03
    9025 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1318 20/08/04
    9024 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1450 17/12/11
    9023 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1041 20/08/06
    9022 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1305 17/12/16
    9021 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1194 20/08/10
    9020 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1327 20/08/12
    9019 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1233 17/12/22
    9018 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1151 20/08/14
    9017 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1300 20/08/18
    9016 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1136 20/08/19
    9015 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1032 20/08/21