• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1355 |
  • 2020-08-07 (금) 16:22

리니지2M에서 '행운의 황금 주사위' 이벤트 소식 가져왔습니다!

아덴 월드 전 필드에서 랜덤하게 행운 주사위 조각을 얻을 수 있고

이 주사위 조각은 제작 탭에서 활용할 수 있습니다 

이렇게 황금 주사위 조각을 재료로 다양한 제작이 가능한데요 

주사위가 담긴 꾸러미 아이템에서는 주사위 눈금에 따라 

클래스와 아가시온 카드, 주문서, 아데나 등을 얻을 수 있습니다 

뿐만 아니라 성장의 물약과 같은 아이템도 정말 받으면 좋으니

이번 이벤트 꼭 참여하시고 혜택 받아가시면 좋을 것 같습니다!

sarami 2020-08-07 (금) 23:02:15
    리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1469 19/11/04
    9039 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1111 19/11/29
    9038 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1085 19/12/05
    9037 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2177 22/08/31
    9036 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1168 19/12/19
    9035 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2315 22/09/16
    9034 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1242 20/01/03
    9033 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2103 20/01/17
    9032 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1274 20/01/22
    9031 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1431 17/05/11
    9030 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1211 20/02/11
    9029 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1367 20/02/13
    9028 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1295 20/02/19
    9027 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1285 20/02/27
    9026 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1166 20/03/04
    9025 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1181 20/03/06
    9024 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1211 20/03/09
    9023 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2772 20/03/12
    9022 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1699 20/03/17
    9021 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1406 20/03/23
    9020 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1606 23/03/22
    9019 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 1920 23/04/05
    9018 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2038 23/04/20
    9017 [자게]니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi +2 CONSOL 1 2041 23/04/28
    9016 [자게]우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여.. +1 Hopedope 1 1087 17/08/31
    9015 [자게]아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2705 23/06/13
    9014 [자게]기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임 +1 이노의만물 1 1794 17/09/12
    9013 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1107 17/09/14