• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1145 |
  • 2020-08-11 (화) 16:48

이터널소드M 정식 출시날짜가 공개가 되었더라고요.

8월 중에 오픈이 된다고 알고는 있었는데 사실 정확한 날짜는 몰랐거든요.

근데 이번에 8월 20일에 정식으로 출시가 된다고 하더라고요.

기존 게임과 차별되는 개성있는 육성 매커니즘과 다양한 전직 시스템이 있다고 해서

사전예약도 해뒀고 출시가 되면 바로 해볼 생각이에요.

지금 사전예약을 하면 10만원 상당의 한정 칭호, 고급 보석 패키지, 500다이아

마령 10회 뽑기 등 사전예약 보상을 선물로 드리고 있으니

한번 해보실 분들은 일단 사전예약부터 해두시는게 좋을것 같아요.

sarami 2020-08-11 (화) 20:40:52
    이터널소드M 정식 출시 소식 감사합니다.
    흑2 2020-08-11 (화) 16:58:59
    얼마 안 남았네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1439 20/02/28
    9041 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1718 20/03/03
    9040 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1400 17/06/13
    9039 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1369 20/03/05
    9038 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1532 20/03/11
    9037 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 1948 22/12/22
    9036 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2025 23/01/11
    9035 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2006 23/01/18
    9034 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1579 20/04/09
    9033 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1817 23/04/18
    9032 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1524 20/05/13
    9031 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1198 17/09/12
    9030 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1268 20/05/29
    9029 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1240 20/06/04
    9028 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1293 17/10/18
    9027 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1176 17/10/24
    9026 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1315 20/07/03
    9025 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2210 24/01/10
    9024 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1184 17/11/07
    9023 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1136 20/07/27
    9022 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1046 20/07/29
    9021 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1409 20/07/30
    9020 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1061 20/08/04
    9019 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1250 20/08/05
    9018 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1090 20/08/10
    9017 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1385 20/08/12
    9016 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1283 20/08/13
    9015 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1138 20/08/18