• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국대전2 경기에 참여해봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1365 |
  • 2020-08-20 (목) 18:23

여태까지 횃불시험이나 이벤트 참가하는 걸로

시간을 많이 쓰다보니 경기를 이제야 봤네요 ㅋㅋㅋ

그래선지 청동 등급에선 절 이길 상대가 없어서

여포가 된마냥 휩쓸고 다니고 잇어요.

경기의 진행방식은 기존의 게임 진행방식이랑 똑같고

적들이 어느 무장을 쓸지 고려해서

덱을 구성한다는 차이가 있어요.

물론 지금은 절 이길 상대가 없어서

제 마음대로 구성해서 무조건 승리하지만요 ㅋㅋㅋ

그렇게 승리하고 나면 이제 일일 보상을 받을 수 있고

포인트는 경기 상점에 가서 아이템과 교환할 수 있죠.

승급에 필요한 홍옥이 앞으론 자주 찾아가는 게 좋을 것 같아요

sarami 2020-08-20 (목) 20:24:41
    진삼국대전2 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1139 21/05/24
    9039 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1151 18/11/09
    9038 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1073 18/11/13
    9037 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1180 18/11/16
    9036 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1236 18/11/20
    9035 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1176 18/11/25
    9034 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1254 18/12/12
    9033 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1245 21/08/24
    9032 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2514 19/01/22
    9031 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1229 19/03/22
    9030 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1904 19/04/11
    9029 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2093 19/04/15
    9028 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1036 21/11/24
    9027 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1285 19/04/29
    9026 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1310 21/12/13
    9025 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1362 22/01/06
    9024 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 1683 22/01/25
    9023 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2469 19/07/08
    9022 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 1619 22/02/17
    9021 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1052 19/07/24
    9020 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 1584 22/03/22
    9019 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1269 19/08/13
    9018 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 1983 22/05/06
    9017 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1280 19/09/17
    9016 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2127 22/06/22
    9015 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2049 22/07/12
    9014 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1529 19/11/13
    9013 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1792 19/11/15