• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 디온공성전 2차전 끝
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 950 |
  • 2020-08-23 (일) 23:59

2차 디온 공성전이 끝났습니다

어떤 서버는 역대급으로 치열하고 박빙이였고

어떤 서버는 원활하게 수성에 성공했죠

저희섭 같은 경우 원활하게 1차전 승리한 성혈이

2차전에서도 수성에 성공하며 성혈이 된 상황입니다

주간 누적 세금과 연속 수성 성공 보상을 가져갔을텐데

보상이 엄청난 만큼 끝난 직후에도 다이아가 5천 다이아 조금 안되지만

이정도라면 다음 디온성 공성전에서도 세금이 3만5천은 넘겠네요..

공성전 진행할때 게임에 접속해 있었는데,,

참여하고 싶더라구요 ㅠㅠ

중립혈에 있어서 참여를 못했는디.. 너무 아쉽습니다

추후에 용병 시스템 추가되면 .. 꼭 참여해보려구요

이런 재밌는 콘텐츠를 참여안한거는 너무 심심하잖습니까?ㅎ

언능 용병 시스템이 추가되기를 희망합니다

sarami 2020-08-24 (월) 00:06:47
    린투엠 디온공성전 2차전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1775 22/03/23
    9039 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 1842 22/04/20
    9038 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1398 19/09/09
    9037 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1346 19/09/20
    9036 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1265 19/10/15
    9035 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1752 19/10/18
    9034 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1426 19/10/24
    9033 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1131 19/11/05
    9032 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2052 22/08/17
    9031 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2135 19/12/09
    9030 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1193 19/12/11
    9029 [자게]kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 +1 가그가그콘 1 1363 19/12/23
    9028 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 992 19/12/26
    9027 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2060 20/01/23
    9026 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 1994 22/11/01
    9025 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1511 17/05/23
    9024 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1369 17/05/25
    9023 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1319 20/02/12
    9022 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 1933 22/11/17
    9021 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1307 20/02/16
    9020 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1134 20/02/19
    9019 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1198 20/02/24
    9018 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1644 20/02/27
    9017 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1229 20/03/02
    9016 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1390 20/03/04
    9015 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1143 20/03/06
    9014 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1267 20/03/10
    9013 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 1876 22/12/21