• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1027 |
  • 2020-09-04 (금) 12:21

검은사막 모바일 9월 8일에 대양 업데이트와 함께 신규서버가 나온다고 한더라고요.

영상에는 이덕화 선생님이 나오던데

도시 어부 때문인지 바다랑 낚시에 너무 잘 어울리시는 ㅋㅋ

해상전도 있는것 같고..

월드 우두머리 칸도 등장을 한다고 해요.

칸을 마주한 순간 그 경이로운 크기에 압도되어

공퓨ㅗ와 두려움에 전투의지를 상실한다고 하는데...

어느정도의 크기일까요? ㅎㅎ

그리고 바다에서 특색있는 많은 섬들을 만날수 있고

무역을 통해서 막대한 부도 쌓을수 있다고 합니다.

무역선이랑 전투선이랑 나누어지는것 같은 느낌 ㅎㅎ

안맨근성 2020-09-04 (금) 13:28:09
    ㄷㄷㄷ 칸 크기 배 몇십배는 되는 것 같은데요? 그림만 봐도 무섭네;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1779 22/03/23
    9039 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 1845 22/04/20
    9038 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1398 19/09/09
    9037 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1346 19/09/20
    9036 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1265 19/10/15
    9035 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1752 19/10/18
    9034 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1426 19/10/24
    9033 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1131 19/11/05
    9032 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2053 22/08/17
    9031 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2135 19/12/09
    9030 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1196 19/12/11
    9029 [자게]kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 +1 가그가그콘 1 1365 19/12/23
    9028 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 992 19/12/26
    9027 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2060 20/01/23
    9026 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 1996 22/11/01
    9025 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1511 17/05/23
    9024 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1369 17/05/25
    9023 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1319 20/02/12
    9022 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 1933 22/11/17
    9021 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1307 20/02/16
    9020 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1135 20/02/19
    9019 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1198 20/02/24
    9018 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1647 20/02/27
    9017 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1230 20/03/02
    9016 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1390 20/03/04
    9015 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1143 20/03/06
    9014 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1267 20/03/10
    9013 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 1876 22/12/21