• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1208 |
  • 2020-09-08 (화) 11:56

힐링 RPG게임 루나모바일 지금 사전예약을 하고 있는 중인데요.

제데로 귀여움이 폭발하는듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

9월 17일에 정식으로 출시된다고 해서

저는 사전예약 해두고 기다리고 있는 중이에요.

그리고 사전예약을 하신분들은

무기강화 이벤트에 참여를 할 수 있는데요.

어쩌다보니 오늘 12강까지 성공!

현재 순위 237위 ㅎㅎ

5천위 안에만 들어가 있으면 경품이나 보상을 받을 수 있는것 같던데..

17일까지 그냥 재미삼아 매일 5번씩 강화 해보려고요.

지금 1위가 31강이던데...2위가 바로 하나 차이인 30강...

이분들 운이 얼마나 좋으신거지ㅎㅎ

근데 저상태면 1위 2위 3위 까지 매일 강화할때 긴장하면서 할것 같은데요

저정도 가면 존버해도 좋겠지만 강화를 하시겠죠?ㅋㅋ

sarami 2020-09-09 (수) 00:07:45
    귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1828 23/05/16
    9039 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1510 20/05/12
    9038 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 956 17/09/15
    9037 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1541 23/07/25
    9036 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1673 23/08/09
    9035 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1069 17/09/26
    9034 [자게]아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1664 20/06/05
    9033 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1124 17/11/09
    9032 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 빡빡이형 1 1454 17/11/17
    9031 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1504 17/11/28
    9030 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1518 17/11/30
    9029 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1080 20/07/30
    9028 [자게]삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! +1 쪼리스틱 1 1361 20/07/31
    9027 [자게]리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! +1 박스군 1 1236 20/08/05
    9026 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1146 20/08/06
    9025 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1132 20/08/11
    9024 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1344 20/08/13
    9023 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1336 17/12/22
    9022 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1125 20/08/14
    9021 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1122 20/08/18
    9020 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1684 17/12/28
    9019 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1366 20/08/20
    9018 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 955 20/08/23
    9017 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 1810 20/08/25
    9016 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1155 20/08/27
    9015 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1284 20/09/02
    9014 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1393 18/01/26
    9013 [자게]새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! +1 GAME Movie 1 2258 18/01/31