• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트도 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1258 |
  • 2020-09-22 (화) 16:01

이번에 공개한 OST로도 많은 사랑을 받고 있는

안녕엘라 론칭 소식을 가져왔는데요 

스토리를 컷툰 형식으로 제공하고 매력적인 스토리도 있어서 확실히 매력적이더라고요 

현재 게임에 접속하면 다양한 이벤트가 진행되고 있는데요 

출석 체크를 하면 할수록 더 좋은 보상을 받을 수 있습니다

바쁘더라도 출석은 꼭 하시고 보상 받아가시면 좋을 것 같습니다!!!

다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rpgrepublic.ella.aos&referrer=adjust_reftag%3DcjggBYPl0aiSS%26utm_source%3DBrandSite_PC_AOS_Release_200916%26utm_campaign%3DRelease%26utm_content%3DBrandSite_PC%26utm_term%3DAOS

공식 카페 https://cafe.naver.com/ellakr

sarami 2020-09-22 (화) 18:45:27
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1162 17/11/28
    9039 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1779 20/07/29
    9038 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 681 24/05/31
    9037 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1142 20/08/02
    9036 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1264 20/08/06
    9035 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1747 20/08/10
    9034 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1129 20/08/12
    9033 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1504 17/12/21
    9032 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1077 20/08/13
    9031 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1097 20/08/14
    9030 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1010 20/08/18
    9029 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1636 20/08/19
    9028 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1003 20/08/21
    9027 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1648 20/08/24
    9026 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 임포스터 1 988 20/08/25
    9025 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1194 20/08/27
    9024 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 1958 18/02/06
    9023 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1112 20/09/16
    9022 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1154 20/09/18
    9021 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1529 18/02/21
    9020 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1159 20/09/21
    9019 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1601 20/10/06
    9018 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1158 18/04/20
    9017 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1252 20/11/18
    9016 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1270 20/11/25
    9015 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 963 20/11/27
    9014 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 872 20/12/04
    9013 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1304 18/07/11