• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트 좋네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1831 |
  • 2020-09-29 (화) 18:38

안녕엘라가 현재 추석을 맞이해서 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데요

이번 추석맞이 이벤트는 기간이 그렇게 길지않아서 추석기간안에 잘 챙겨서

못받는일 없이 전부 받아가시기 바랍니다

가장 간편하면서도 여러가지 보상을 챙겨갈수 있는것이 바로 출석체크 이벤트인데

이번 추석기념 출석체크 이벤트는 9/28 ~ 10/07 까지 진행될 예정입니다

총 일주일 동안 출석하시면 되기 때문에 하루이틀 접속을 못하셔도 보상은

전부 챙길수 있습니다

추석맞이 아이템 상자는 이벤토리에서 사용하실수 있으며 사용시에 잼, 행동력, 소탕권등을

제공하고 일차별로 보상이 점점 증가하기 때문에 후반에는 하나라도 놓치게되면 뼈아프겠네요

암튼 추석맞이 놓치지 않게 꼭 참여하시고 즐추되세요 

sarami 2020-09-30 (수) 06:30:13
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1807 19/04/24
    9041 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1491 19/05/02
    9040 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1235 21/11/26
    9039 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2083 19/05/08
    9038 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1174 21/11/29
    9037 [자게]쟁쟁한 2022년 출시 모바일게임 라인업.jpg +2 CONSOL 1 2298 21/12/01
    9036 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1481 19/05/15
    9035 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1269 19/05/20
    9034 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 이테리아 1 2704 19/06/03
    9033 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 1601 22/02/07
    9032 [자게]블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 +1 드라곤상 1 2102 22/02/25
    9031 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1503 22/03/08
    9030 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1156 19/07/28
    9029 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 1862 22/03/31
    9028 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1147 19/08/09
    9027 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1241 19/08/13
    9026 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1235 19/08/18
    9025 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1102 19/08/23
    9024 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1108 19/08/29
    9023 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2153 22/05/13
    9022 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1747 19/09/30
    9021 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1716 19/10/11
    9020 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2297 22/06/21
    9019 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1403 19/10/25
    9018 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1208 19/11/19
    9017 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2007 22/08/11
    9016 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1055 19/12/10
    9015 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2112 20/01/16