• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M TJ쿠폰 클래스
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1387 |
  • 2020-11-27 (금) 03:46

리니지2M TJ쿠폰 다들 받으셨죠?

데일리 혜택보상 1일차부터 TJ쿠폰 3개를 주는데

클래스/아가시온/복구권 중에서 오늘 클래스 바로 사용해봤습니다

영웅이 나와주면 좋았겠지만 희귀가 나왔네요 ㅠ

그래도 이게 어디입니까 이제 1장만 더 모으면 또 합성으로 영웅 도전 할 수 있으니

사냥 열심히 하면서 상점에서 클래스 소환권 매일 구매해야겠어요 ㅎㅎ

다른 쿠폰들도 있으니까 시간차 두고 아끼고 아껴서 하나씩 잘 사용해봐야곘습니다 ㅠ

sarami 2020-11-28 (토) 00:07:05
    리니지2M TJ쿠폰 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1214 18/11/05
    9038 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 988 18/11/14
    9037 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1163 18/12/21
    9036 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1184 21/09/13
    9035 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2158 19/02/26
    9034 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 929 21/09/29
    9033 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 983 21/10/14
    9032 [자게]가볍게 즐길만한 게임 찾다가.. +1 콧수염미남 1 1171 19/04/02
    9031 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1117 19/04/10
    9030 [자게]소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요 +2 CONSOL 1 1144 21/11/29
    9029 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1226 19/05/24
    9028 [자게]여신위기 연출들이 상당히 ㅎ.. +1 Walnut1 1 1380 21/12/07
    9027 [자게]던파 모바일 결투장 빨리 하고 싶다... 사전등록도 해놨는데 ㅠ +4 달팽ee 1 1313 22/01/13
    9026 [자게]린W 소통 잘하는거 가틈 +3 카에르 1 1369 22/01/20
    9025 [자게]요코오타로 덕분에 뭐 믿어 의심치 않는 중. +1 콧수염미남 1 1508 19/06/28
    9024 [자게]붕개 신캐 너무 이쁜듯.. +1 타임독스 1 1580 22/03/08
    9023 [자게]근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에 +1 만사미 1 1638 22/04/05
    9022 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1144 19/08/20
    9021 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1087 19/08/23
    9020 [자게]DC월드콜라이드 천장 하향 패치! +4 CONSOL 1 1888 22/05/12
    9019 [자게]DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요? +2 CONSOL 1 1960 22/05/17
    9018 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 1997 22/06/20
    9017 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1189 19/11/18
    9016 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2027 22/08/02
    9015 [자게]아스가르드 이번 멘트 업뎃 티저 +1 hik 1 2287 22/09/13
    9014 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요 +2 달팽ee 1 2211 22/09/19
    9013 [자게]DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 +2 CONSOL 1 2040 22/10/14
    9012 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 1788 22/10/25