• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 861 |
  • 2020-12-22 (화) 18:03

이번에 게임박스에 보더랜드3떠서 해보고있습니다

예전에 2도 게임박스로 했었는데 3도 게임박스로 하고있네요ㅋㅋㅋ

이번달까지 5천원이래서 가입했는데 하길 잘한듯...

스팀에서 사려고보니까 6만5천원이던데ㄷㄷ

일단 스토리 위주로 미는중인데

스트리밍 형식인데도 끊김없이 잘되네요

용량이나 사양도 딱히 안타고

심리스 기능있어서 폰으로도 되고

앞으로 틈틈이 하면서 파밍도하고

캐릭터별로 스토리도 한번 다 클리어해보려구요ㅋㅋㅋ

Sereno목설화 2020-12-22 (화) 19:10:35
    저도 겜박에 3 나온거 보고 2부터 해보는중인데 보더랜드 명작인덧
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1579 20/08/03
    9039 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1354 20/08/07
    9038 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1287 20/08/11
    9037 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1234 20/08/13
    9036 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1056 20/08/14
    9035 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1109 20/08/19
    9034 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1432 20/08/20
    9033 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1080 18/01/04
    9032 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1077 20/08/21
    9031 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1187 20/08/26
    9030 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1855 18/01/16
    9029 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1548 20/08/28
    9028 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 1913 18/01/23
    9027 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1089 20/09/04
    9026 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1033 20/09/09
    9025 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1231 18/02/11
    9024 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1290 20/09/21
    9023 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1162 20/09/22
    9022 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1816 20/09/29
    9021 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1123 20/10/14
    9020 [자게]드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! +1 이노의만물 1 1942 18/04/05
    9019 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 975 20/11/11
    9018 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1398 20/11/26
    9017 [자게]리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 +1 이힝요홍 1 1401 20/11/29
    9016 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1463 18/05/28
    9015 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1682 18/06/03
    9014 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1680 18/06/12
    9013 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 863 20/12/22