• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나 사전예약을 시작했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1446 |
  • 2021-03-22 (월) 17:04

간단하게 할만한 모바일 게임을 찾고 있었는데

마이티 아레나가 보여서 해볼려고 해요.

전설 속 영웅들을 가지고 플레이하는 수집형 RPG게임이라고

소개하는데 캐릭터 디자인에 제 취향 저격을 하네요 ㅋㅋㅋ

손오공으로 알려진 제천대공이

되게 간지나게 등장해서 멋있네요.

그러면서 다양한 이벤트들이 있어서 참여하고 왔어요.

사전예약을 하면 나중에 예약자 수만큼 보상도 늘고

공식카페도 미리 가입하면 가입자 수만큼 보상을 준다고 해서요.

게임이 오픈되기 전 정보 같은 건

공식카페에서 알려주니까 일석이조라고 봐요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9043 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1447 20/03/02
    9042 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1410 20/03/04
    9041 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1842 20/03/06
    9040 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1523 20/03/09
    9039 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2155 22/12/23
    9038 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1444 17/07/05
    9037 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1642 20/03/19
    9036 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 2045 17/08/07
    9035 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1227 17/09/11
    9034 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2472 20/05/21
    9033 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1494 20/05/28
    9032 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1640 20/05/30
    9031 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 인프라 1 1720 20/06/03
    9030 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1633 20/06/16
    9029 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 인프라 1 1365 20/06/23
    9028 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1687 23/11/28
    9027 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1790 17/11/01
    9026 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1283 20/07/06
    9025 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1344 17/11/03
    9024 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1248 20/07/10
    9023 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1141 20/07/22
    9022 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1715 17/11/29
    9021 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1992 17/12/06
    9020 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1739 20/08/03
    9019 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 인프라 1 1644 20/08/05
    9018 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1181 20/08/06
    9017 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1275 20/08/07
    9016 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1160 20/08/11