• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
92%
92% (454 /495)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1567 |
  • 2021-06-02 (수) 20:46

이게 이블린의 기본 스킨이죠

지금 접속하시면 여름맞이 이벤트를 기념해서 

무료로 이블린의 수영복 스킨을 우편으로 보내줍니다

외형은 이렇게 생겼습니다

무료로 배포하는 스킨인데도 대충 그려놓거나 한 거 없이 퀄리티 잘 살려놨습니다

이블린이 시작부터 전용기를 주고 시작하는 캐릭터라

어지간해선 덱에 항상 들어가있는 만큼

무료 스킨도 받아두시면 좋아 보입니다 ㅎ

그리고 여름 한정 이벤트로 한정 스킨도 획득이 가능합니다 ㅎ

게임 들어가셔서 이벤트 탭 누르시면 저 화면 그대로 뜨니까

참고하시면 좋을 듯 하고

저 중에서도 슈미리는 모든 파밍에 필수로 들어가는 메인 힐러다보니까 슈미리 정도는 뽑아가시는 게 좋을 거예요

클레어2312 2021-06-02 (수) 21:39:23
    이벤트 가챠에서 스킨??? 하... 이벤트 스테이지 또 함 빡시게 달려봅니다

nify 2021-06-03 (목) 09:51:29
    같이 달리시죠 ㅋㅋㅋㅋ 스킨은 못참지
    씀보 2021-06-02 (수) 20:47:36
    이블린 스킨 너무 이쁜데요?

nify 2021-06-03 (목) 09:51:42
    진짜 꽁으로 주는 퀄이 아닌...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 1924 20/11/16
    9038 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 921 20/11/24
    9037 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1348 18/05/14
    9036 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1119 20/11/26
    9035 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 968 20/12/01
    9034 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1342 20/12/07
    9033 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1264 18/06/29
    9032 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1009 21/01/19
    9031 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1523 18/07/09
    9030 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1441 18/08/07
    9029 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1069 21/03/12
    9028 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1227 18/08/22
    9027 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1017 21/03/18
    9026 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1102 18/09/11
    9025 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1162 18/09/18
    9024 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2335 18/09/28
    9023 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1255 18/10/05
    9022 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 965 21/04/14
    9021 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1032 18/10/16
    9020 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1056 21/04/26
    9019 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1361 21/04/29
    9018 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1457 21/05/28
    9017 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1217 21/06/14
    9016 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1201 18/11/28
    9015 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1174 18/12/10
    9014 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1308 21/08/09
    9013 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1465 21/08/18
    9012 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1381 19/01/23