• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 9번째 무기 석궁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1631 |
  • 2021-06-15 (화) 15:35

리니지2M에 신규 클래스 '석궁'이 등장합니다!

현재 리니지2M 공식 홈페이지에 티징 영상이 공개됐는데요

위에 보이는 것처럼 무언가를 먹고 '각성'?하는 느낌이 드네요

아직 석궁에 대한 정보가 공개되진 않았지만

이미지만 봐도 양손에 무기를 들고 있다는 건 알 수 있겠네요

자세한 소식이 6월 23일에 공개되니 그때 다시 살펴보면 좋을 것 같네요!

티징 영상은 공개돼서 많은 유저분들이 추측을 하고 계십니다

영상에서는 석궁 캐릭터가 무언가를 먹은 뒤 갑자기 분위기가 엄청 바뀌는데요

이것도 뭔가 스킬 중 하나일 것 같아서 기대되네요

sarami 2021-06-16 (수) 01:17:56
    리니지2M 신규 클래스 석궁 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1269 20/09/21
    9041 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1397 20/10/06
    9040 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1945 20/10/12
    9039 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1514 20/10/15
    9038 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1763 18/04/20
    9037 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1051 20/11/13
    9036 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1135 20/11/18
    9035 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1042 20/11/25
    9034 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1003 20/11/27
    9033 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1605 20/12/02
    9032 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1675 18/06/15
    9031 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1516 20/12/24
    9030 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1946 18/07/06
    9029 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1231 21/03/02
    9028 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 1062 18/08/16
    9027 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1429 18/09/10
    9026 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1087 21/04/16
    9025 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1364 21/04/22
    9024 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1528 21/05/03
    9023 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1238 18/10/25
    9022 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1917 21/05/27
    9021 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1516 18/11/20
    9020 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1530 21/06/17
    9019 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1477 21/07/22
    9018 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2206 19/01/28
    9017 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2514 19/02/13
    9016 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 2033 19/03/13
    9015 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1088 19/03/20