• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
84%
84% (619 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1172 |
  • 2021-08-11 (수) 19:00

신규 기간제 아카데미 입니다 ㅎ

미라클 / 히어로 / 페스타 문자를 모으면

모든 데미지 1 / 명중 1 / 더블 확률 1% / 치명타 시 데미지 2를 받을 수 있습니다

예전엔 사실 스펙이 부족해서 이벤트가 있어도 다 참가를 못하고 그랬었는데

이번에 미라클 히어로 페스타에서 3일차 출석 보상으로 영웅 패션을 줘서

몹시 강력해졌습니다 ㅋㅋㅋ 

희귀 패션보다 거의 1.5배 정도 공속이 빨라져서 DPS가 엄청 올라갔어요

아카데미도 이번 기회에 싹 올려버려야겠습니다

캐릭터가 강해지니까 확실히 재밌어요 게임이 ㅎ

이테리아 2021-08-12 (목) 03:06:22
    캬 영웅 패션을 그냥...

달팽ee 2021-08-12 (목) 10:03:23
    저걸 그냥 뿌릴 줄은 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1492 20/02/19
    9039 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1449 20/02/24
    9038 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1328 20/02/27
    9037 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1198 20/03/02
    9036 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1232 20/03/04
    9035 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1499 20/03/06
    9034 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1310 20/03/10
    9033 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1868 22/12/31
    9032 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 1968 23/01/09
    9031 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1254 20/03/24
    9030 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 1968 23/01/26
    9029 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1590 20/04/10
    9028 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1756 23/03/15
    9027 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 1770 23/03/29
    9026 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1804 20/04/28
    9025 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 1768 23/04/17
    9024 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2155 23/05/22
    9023 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1343 20/06/01
    9022 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 일갬땅언 1 1615 23/08/07
    9021 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1553 23/08/18
    9020 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1300 23/08/30
    9019 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1715 17/10/12
    9018 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1330 17/10/16
    9017 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1409 23/10/30
    9016 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1587 24/01/08
    9015 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1118 20/07/08
    9014 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1427 24/02/15
    9013 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1054 20/07/17