• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 출근길에 봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1661 |
  • 2022-02-07 (월) 16:26

오늘 출근길에 서울역 거쳐 오는데 어디서 친숙한 일러스트가.....?

했더니 던파 모바일 스크린샷 광고 떴습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이번에 크게 준비 빡시게 한다고 느끼던...

오늘 유튜브 영상도 떴는데 3월 24일 오픈 오피셜 떴습니다

과금 구조나 게임 체제에 대한 얘기들도 같이 올라와 있어서 한번 쓱 봤는데

이제 오픈날까지 기다리기만 하면 되겠어요 ㅎ

1분기 오픈이라더니 3월 꽉 채워서 나오는.... 

일단 사전예약은 이전까지 모두 완료하셔야 됩니다

인프라 2022-02-07 (월) 16:50:19
    꽤 기다렸던거 같은데 출시일 드뎌 떳군요 굿ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1297 20/02/26
    9041 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1407 20/02/28
    9040 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1109 17/06/09
    9039 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1391 20/03/03
    9038 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1442 20/03/05
    9037 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1252 20/03/09
    9036 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1623 20/03/11
    9035 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1355 20/03/13
    9034 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1485 20/03/25
    9033 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 1836 23/02/07
    9032 [자게]마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요 버프카피탕 1 1137 17/07/17
    9031 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1829 23/02/16
    9030 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 1945 23/04/11
    9029 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2102 23/04/26
    9028 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1329 20/05/11
    9027 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1271 20/05/18
    9026 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1536 23/07/18
    9025 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1278 20/05/29
    9024 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1683 20/06/10
    9023 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1701 23/10/23
    9022 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1326 23/11/10
    9021 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1581 23/12/05
    9020 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1264 17/10/31
    9019 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2107 23/12/27
    9018 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1569 24/04/29
    9017 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1214 20/07/29
    9016 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1168 20/07/30
    9015 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1275 17/12/04