• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 비수 찍먹중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2241 |
  • 2022-04-28 (목) 00:48

블소2 오늘 신규 무기로 비수 업데이트됐길래

찍먹이나 해볼까 싶어서 무기만 갈아끼우고 간보는중인데

생각보다 괜찮네요 일단 스킬부터가...

은신이랑 암습은 진짜 사기인듯ㅋㅋㅋ특히 개인적으로는 암습이..

순간적으로 상대 후방으로 이동해서 기절시키는건데 이게 잘만쓰면 개꿀일듯한...

은신도 7초동안 안보이는거라 생존기로 써도 엄청 좋을거 같고...

여튼 여러모로 비도 꽤 괜찮아보이는...좀 더 해보고 갈아탈지 고민을 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타났자나 2022-04-28 (목) 11:16:05
    저도 어제부터 새로 시작했어요ㅋㅋ 키우던거에서 무기만 바꿔줘도 되지만 제대로 해보고 싶어서..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1555 18/06/18
    9038 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2030 18/06/22
    9037 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1084 21/01/08
    9036 [자게]맥북 받았으면 좋겠다.. +1 구구6 1 1201 18/07/18
    9035 [자게]오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! +2 콧수염미남 1 1417 18/07/27
    9034 [자게]오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협 멜론수박 1 1151 18/08/31
    9033 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 927 21/04/11
    9032 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1307 18/10/05
    9031 [자게]방치형이 대세인거죠? +1 크런취스크 1 1051 21/04/15
    9030 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1261 18/10/11
    9029 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 997 21/04/20
    9028 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1180 18/10/17
    9027 [자게]퍼플로 블소2 사전예약 하고 쎈본자크 1 1261 21/04/26
    9026 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1211 18/10/22
    9025 [자게]로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 +1 nify 1 1566 21/04/29
    9024 [자게]오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. +2 김령우 1 1079 18/10/30
    9023 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1158 21/05/15
    9022 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1369 18/11/05
    9021 [자게]검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D +1 APO BO 1 1184 18/11/14
    9020 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 1263 21/06/05
    9019 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1173 18/11/19
    9018 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1076 21/06/14
    9017 [자게]이번에 공개된 블소M은 언제 출시 될까.. 박스군 1 997 18/11/22
    9016 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1236 18/11/28
    9015 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 1768 18/12/21
    9014 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 1381 21/08/24
    9013 [자게]등급보단.. 속성인가..? +1 APO BO 1 4049 19/01/24
    9012 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 인프라 1 1157 21/08/30