• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고왔습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2638 |
  • 2022-07-23 (토) 23:00

무법도시 컨셉의 '무기미도'가 오는 8월 11일 중국에서 정식 출시한다고 하는데요. 

중국 내 사전 예약자 280만 명, 탭탭 구독자수 90만 명 돌파 등 많은 관심을 받고 있다고 합니다. 

출시에 앞서 공개된 공식 트레일러를 봤는데  고퀄리티 그래픽에 놀랐습니다. 

'무기미도'는  위에서 언급한 바와 같이 '무법도시'를 배경으로 하고 있으며, 흉악한 수감자들이 세상을 구한다는

독특하고 신선한 컨셉으로 많은 중국 내 유저들을 사로잡고 있는 것으로 예상됩니다. 

고퀄리티의 그래픽, 신선한 컨셉,  다크하지만 고혹미가 느껴지는 특유의 분위기! 

정말 기대되는 게임입니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜 드라곤상 0 2685 22/04/25
    9041 [자게]염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니 드라곤상 0 2685 22/04/22
    9040 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2684 23/07/03
    9039 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2683 23/06/12
    9038 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2681 22/08/22
    9037 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2681 21/02/04
    9036 [자게]히트2 무기 종류 6개든데. 인프라 0 2673 22/07/01
    9035 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2671 22/08/18
    9034 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2669 23/07/17
    9033 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2667 22/07/08
    9032 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2663 22/05/27
    9031 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2658 24/01/15
    9030 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2657 17/06/19
    9029 [자게]타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2655 22/07/26
    9028 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2653 23/05/26
    9027 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2652 19/01/28
    9026 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2651 22/07/22
    9025 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2648 22/07/02
    9024 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2647 23/05/24
    9023 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 2646 21/05/18
    9022 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2645 17/05/30
    9021 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2640 23/10/25
    9020 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2639 23/05/18
    9019 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 2639 22/07/23
    9018 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2631 23/03/22
    9017 [자게]타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜... 드라곤상 0 2629 22/10/26
    9016 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2628 17/06/13
    9015 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2627 23/07/13