• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2641 |
  • 2022-08-18 (목) 04:08

천하를 탐하다 이번에 태사난한이라고 새로운 정복 시즌 업데이트 예고했는데

여러모로 대박이네요

시즌1 동탁 토벌전보다 더 업그레이드 되서

반동탁연합 시나리오도 훨씬 실감나게 구현했다는것 같은데 여러모로 기대중

보니까 동탁군 장수도 포로로 잡을 수 있고

일정확률로 동탁이나 여포도 획득 가능하다는것 같기도 하고

동탁군도 뭔가 특징이나 이런것들 훨씬 더 디테일하게 구현해놔서

전투 체험도 더 다채롭게 할 수 있다는것 같던데 여러모로 재밌을것 같은...

와이키키브라더 2022-08-18 (목) 11:28:02
    첨나왔을떄 밤새도록했던..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2655 22/08/08
    9039 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2654 21/02/04
    9038 [자게]히트2 무기 종류 6개든데. 인프라 0 2649 22/07/01
    9037 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2648 24/01/15
    9036 [자게]이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜 드라곤상 0 2647 22/04/25
    9035 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2644 22/08/18
    9034 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2644 17/06/19
    9033 [자게]염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니 드라곤상 0 2641 22/04/22
    9032 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2640 23/05/26
    9031 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2640 22/08/22
    9030 [자게]타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2639 22/07/26
    9029 [자게]오딘 무스펠하임 업데이트 확인 +1 샤루이 0 2639 21/12/23
    9028 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2638 22/07/08
    9027 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2635 22/04/19
    9026 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2633 19/01/28
    9025 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2629 22/07/22
    9024 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2628 23/05/24
    9023 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2628 22/07/02
    9022 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2625 23/10/25
    9021 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2625 23/05/18
    9020 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2625 22/05/27
    9019 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 2623 21/05/18
    9018 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2622 17/05/30
    9017 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2619 17/06/13
    9016 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2611 23/07/13
    9015 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 2611 22/07/23
    9014 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2608 24/01/26
    9013 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2607 19/04/23