• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2622 |
  • 2022-08-22 (월) 18:55

판타지삼국 이번 신규 이벤트도 여러모로 혜자네요ㅋㅋㅋ

로그인만해도 3일동안 588 원보랑 이벤트 아이템 주는데

이 이벤트 아이템으로 교환할 수 있는 아이템들도 생각보다 꽤 괜찮기도 하고

전체적으로 쏠쏠한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에도 로그인만해도 UR캐릭터랑 줘서

지금 여포랑 제갈량 이런 UR캐릭터들도 나름 열심히 키우고 있는 중인데

확실히 가성비 자체는 역대급이긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

공식카페 이벤트같은 경우에도 생각보다 많이 진행하고 있기도 하고

공식카페 인원수 5천명 달성 쿠폰이나 이런것들도

계속 공개하고 있는것 같던데 요런것들 다 참고하면서 하면 무소과금으로도 충분히 즐길 수 있을듯ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2625 21/08/05
    9041 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2624 22/08/22
    9040 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2623 22/08/18
    9039 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2621 22/08/08
    9038 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2620 17/06/19
    9037 [자게]내일이면 린투엠 크로니클VII 업데이트 공개.. 드라곤상 0 2618 22/05/23
    9036 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2616 22/11/09
    9035 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2613 23/05/26
    9034 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2609 19/01/28
    9033 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2601 23/05/18
    9032 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2601 17/06/13
    9031 [자게]기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전 빡빡이형 0 2600 17/05/04
    9030 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2598 23/10/25
    9029 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2597 23/07/13
    9028 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2596 22/07/02
    9027 [자게]원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요 드라곤상 0 2596 22/05/01
    9026 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2594 19/04/23
    9025 [자게]타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2592 22/07/26
    9024 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2591 19/04/22
    9023 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2590 23/05/24
    9022 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2589 17/07/25
    9021 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2588 17/05/30
    9020 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2587 22/07/22
    9019 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2587 19/04/03
    9018 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2584 22/09/08
    9017 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 2582 21/05/18
    9016 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2578 20/04/01
    9015 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 2576 22/05/23