• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1155 |
  • 2016-08-30 (화) 16:35

몬스터 길들이기를 플레이 하는 유저들이 몬스터 길들이기 3주년을 맞이하여

다양한 게임 캐릭터들과 같이 팬아트를 그렸다고 합니다 흥망성쇠가 빠른 모바일 게임에서

3년이라는 시간을 보낸걸 보면 아직도 많은 유저들이 좋아하고 있는 게임인거 같습니다

3주년 기념으로 출시된 초월 미나가 많은 유저 분들의 호응을 얻고 있어서 그런지

팬아트에도 소재로 쓰였군요 3주년 팬아트와 함께 몬길이 대규모 업데이트도 진행했었죠

몬길 게임 내의 인터페이스가 많이 바뀌고 복귀 및 신규 유저들에게 각성 미나를 보상으로 주고 있던데

저도 초월미나를 만들어서 한번 사용해봐야겠습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4536 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1380 16/09/05
    4535 [자게]해전1942 모델이 씨스타였다니.. 우리쭈맘마 0 1335 16/09/04
    4534 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 1987 16/09/02
    4533 [자게]남남끼리고 결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1488 16/09/02
    4532 [자게]으아 드디어 아처 40레벨 달성 +1 이슬우 0 1407 16/09/02
    4531 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1212 16/09/02
    4530 [자게]조금씩 조금씩 강해지는 중~~ 리듬2 0 985 16/09/02
    4529 [자게]이너아머는 언제쯤.. +1 sanjgnbj 0 2225 16/09/02
    4528 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1269 16/09/02
    4527 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1743 16/09/01
    4526 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1300 16/09/01
    4525 [자게]이런 앱스토어는 독특하네요. 하오하오13 0 1403 16/09/01
    4524 [자게]용병 득했습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1050 16/09/01
    4523 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1410 16/09/01
    4522 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 1937 16/09/01
    4521 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1294 16/09/01
    4520 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2786 16/09/01
    4519 [자게]약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬 hjraider 0 1228 16/09/01
    4518 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1288 16/08/31
    4517 [자게]검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁! +1 성졔 1 3113 16/08/31
    4516 [자게]삼국지 조아요 카메라셔터 0 1906 16/08/31
    4515 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1580 16/08/30
    4514 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1195 16/08/30
    4513 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1468 16/08/30
    4512 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1208 16/08/30
    4511 [자게]MMORPG는 간만이네요~ 뭐라는거야 0 1030 16/08/30
    4510 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1158 16/08/30
    4509 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2377 16/08/30