• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1453 |
  • 2016-08-30 (화) 18:23

요즘 출퇴근길에 간간이 하스스톤을 돌리고 있는데

어제 친구랑 하다가 레전드 경기를 포착했습니다

느조스 효과가 지금까지 죽었던 죽메 하수인 전부 소환인데

느조스를 한번 내고 다시 패로 넣은다음에

다음 턴에 다시 내니까 원래 한번밖에 못쓰는 타우렌이 6마맄ㅋㅋㅋ

그래서 바로 콩톡으로 친구한테 자랑했습니다

나름 채팅할때마다 나오는 포인트 적립하는 재미도 있어서

주로 콩톡으로만 대화하는 하스스톤 친구인데

이번에 느조스도적을 조금 더 정교하게 손을 볼 생각입니다

참고로 죽메 복사하는 하수인도 같이 써야 효율이 좋습니다

바이탈포스 2016-08-31 (수) 13:22:59
    5타우렌 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4536 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1370 16/09/05
    4535 [자게]해전1942 모델이 씨스타였다니.. 우리쭈맘마 0 1323 16/09/04
    4534 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 1979 16/09/02
    4533 [자게]남남끼리고 결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1477 16/09/02
    4532 [자게]으아 드디어 아처 40레벨 달성 +1 이슬우 0 1397 16/09/02
    4531 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1198 16/09/02
    4530 [자게]조금씩 조금씩 강해지는 중~~ 리듬2 0 973 16/09/02
    4529 [자게]이너아머는 언제쯤.. +1 sanjgnbj 0 2209 16/09/02
    4528 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1262 16/09/02
    4527 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1734 16/09/01
    4526 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1289 16/09/01
    4525 [자게]이런 앱스토어는 독특하네요. 하오하오13 0 1398 16/09/01
    4524 [자게]용병 득했습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1037 16/09/01
    4523 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1403 16/09/01
    4522 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 1926 16/09/01
    4521 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1279 16/09/01
    4520 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2772 16/09/01
    4519 [자게]약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬 hjraider 0 1218 16/09/01
    4518 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1278 16/08/31
    4517 [자게]검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁! +1 성졔 1 3099 16/08/31
    4516 [자게]삼국지 조아요 카메라셔터 0 1895 16/08/31
    4515 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1567 16/08/30
    4514 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1185 16/08/30
    4513 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1455 16/08/30
    4512 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1198 16/08/30
    4511 [자게]MMORPG는 간만이네요~ 뭐라는거야 0 1020 16/08/30
    4510 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1141 16/08/30
    4509 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2364 16/08/30