• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3096 |
  • 2016-08-31 (수) 16:34

이번에 아처 업데이트되고 만렙을 찍었습니다 :3
    호크아이로 전직해서 꽤 쓸만한 스킬들을 모아봤습니당!

먼저 바다의 정령소환은 일정확률로 30%슬로우를주고
    일정확률로 마비를걸어용 ㅎㅎ
    백스탭쓰면서 슬로우 걸꺼면 이 스킬이 매우좋습니다!!

9시 스킬
    곰씨앗 상태는 거리벌리기용으로 격퇴를 써주면 좋습니다!

이스킬은 상황을 보면서 써야할거같아요
    씨앗당 효과가 다르니까 신중해야겟죠?

다음은 12시 스킬입니다 물방울 방패먼저 시작하죠!
    이스킬을 발동시 물방울 방패가 생성되며
    받는피해 30%감소 그리고 추가적으로 공격자의 공격속도를 80% 깍네요 
    이건 사기인거같네요.. 방패는 2초동안 지속됩니다

다음은 바다의힘입니다 이스킬은 방어스킬을 쓰고 공격하면 20%로 주위에 잇는 적들에게 80% 감속 효과를 줍니다 4초동안 지속됩니다

다음은 3시 스킬입니다 먼저 호크아이 부터 시작하죠
    호크아이는 시전거리를 높여주면서 슬로우까지 덤으로 주네요 광역슬로우 입니다!!

마지막은 화사비로 마무리! 마비효과있어서 꿀이랍니다 :3
    파티사냥을 좋아하시는 분들에게는 호크아이 강력추천드리니 꼭 하세요!!

낑깡ㅎ 2016-08-31 (수) 17:33:44
    오... 호크로 키워볼까 고민 중이였는데 꿀팁 감사합니당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4536 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1370 16/09/05
    4535 [자게]해전1942 모델이 씨스타였다니.. 우리쭈맘마 0 1323 16/09/04
    4534 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 1979 16/09/02
    4533 [자게]남남끼리고 결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1477 16/09/02
    4532 [자게]으아 드디어 아처 40레벨 달성 +1 이슬우 0 1397 16/09/02
    4531 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1198 16/09/02
    4530 [자게]조금씩 조금씩 강해지는 중~~ 리듬2 0 973 16/09/02
    4529 [자게]이너아머는 언제쯤.. +1 sanjgnbj 0 2209 16/09/02
    4528 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1262 16/09/02
    4527 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1734 16/09/01
    4526 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1288 16/09/01
    4525 [자게]이런 앱스토어는 독특하네요. 하오하오13 0 1396 16/09/01
    4524 [자게]용병 득했습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1037 16/09/01
    4523 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1403 16/09/01
    4522 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 1926 16/09/01
    4521 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1279 16/09/01
    4520 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2772 16/09/01
    4519 [자게]약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬 hjraider 0 1218 16/09/01
    4518 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1278 16/08/31
    4517 [자게]검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁! +1 성졔 1 3099 16/08/31
    4516 [자게]삼국지 조아요 카메라셔터 0 1895 16/08/31
    4515 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1567 16/08/30
    4514 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1185 16/08/30
    4513 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1453 16/08/30
    4512 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1198 16/08/30
    4511 [자게]MMORPG는 간만이네요~ 뭐라는거야 0 1020 16/08/30
    4510 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1141 16/08/30
    4509 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2364 16/08/30