• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
18%
18% (173 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1266 |
  • 2020-07-22 (수) 15:34

SF 장르의 모바일게임인 엑사가 나왔던데

그래픽이 고퀄리티라서 해보고 싶어지네요.

그리고 세계관을 보면 주인공이 그로비아 제국에게

대항하는 군트의 조직원이라 설정인데

짤로 나온 캐릭터가 제국원에 하나이지 않을가 싶어요.

세계관에서 보면 그로비아 제국이 소국들을 합병하면서

커진 국가라고 하는데, 돌연변이와 비늘병을 대처하지 못하는

무능한 제국으로 묘사되더라고요?

그리고 남다른 음모가 숨겨져 있는 걸 봐선

의도적으로 방치하는 게 아닌가 싶어요.

29일에 오픈되면서 그로비아 제국에 대한 정보를 알 것 같네요.

지금은 사전예약하고 나서 정식 오픈되면

바로 접속해서 플레이할려고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    20 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 965 19/07/04
    19 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1272 19/09/03
    18 [기타]리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요. 리하린 0 1196 19/11/20
    17 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1094 20/11/21
    16 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1325 21/04/15
    15 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 1983 21/09/07
    14 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2499 22/07/04
    13 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 1785 22/10/19
    12 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1610 23/09/25
    11 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1027 24/05/10
    10 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2553 19/04/23
    9 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1128 19/07/12
    8 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1649 19/09/06
    7 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1123 20/11/25
    6 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 1261 21/09/16
    5 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 1620 22/04/11
    4 [자게]영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸 리하린 0 2088 22/07/08
    3 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2019 22/10/20
    2 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 1716 23/04/18
    1 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 842 24/05/21